22, julho, 2013

Comida regional e carnes especiais no Cantinho do Frango

cantinho do frangoEspecializado em comida regional, o Cantinho do Frango é muito conhecido e faz grande sucesso no almoço.  Os clientes fiéis da casa vão em busca do tradicional frango desossado, mas o cardápio conta com diversas opções que também agradam. O espaço recebe desde colegas de trabalho que em pouco tempo para almoçar na semana, famílias que aproveitam o final de semana até grupo de amigos que querem curtir uma boa música com petiscos e grande opções de bebidas.

O nome do restaurante é da época em que tinha apenas quatro mesas e o frango era um dos únicos itens do cardápio e a opção desossado virou a sua marca registrada. Hoje, o Cantinho do Frango tem quatro ambientes e um cardápio que a cada oferece pratos típicos brasileiros e novidades, como cortes especiais de carne. Além do famoso frango, outros pratos também são muito pedidos, como a panelada, a linguiça com alcaparras, a tulipa de frango e a costelinha suína desossada. Para acompanhar, as dicas são o baião africano, o feijão preto e o baião de dois, preparado com feijão-de-corda, queijo de coalho, arroz, pimentão, coentro, alho, pimenta-do-reino e pimenta-de-cheiro.

panelada
Panelada

Serviço:

Cantinho do Frango

Endereço: Rua Torres Câmara, 71 – Aldeota

Horário: segunda a domingo, das 10h às 17h

Contato: (85) 3224-6112

Colunistas

Ver tudo
28 de novembro de 2019

As “cervezas” dos “hermanos”: cenário e cervejas na Argentina

Autor: Samuel Magalhães (@SamCervas)

31 de agosto de 2019

Fim de férias no delicioso Hotel Parque das Fontes de Beberibe

Autor: Patrícia Ferreira (Gourmet Fortaleza)

css.php