2, outubro, 2019

Confira os finalistas do Ceará no concurso O Quilo é Nosso

Verdelima Restaurante
Pratos com temática de saudabilidade competem pelo título de melhor restaurante a quilo do Brasil no concurso “O Quilo É Nosso” (Divulgação)

Dois restaurantes de Fortaleza e um de Juazeiro do Norte são os finalistas do concurso “O Quilo é Nosso” no Ceará: Camarão Grill, Verdelima e Malu Self-Service. Os três seguem agora para a segunda etapa, rumo à escolha do melhor restaurante a quilo do Brasil.

Neste segundo momento, será escolhido o vencedor estadual dentre as três casas classificadas. A decisão é 100% do júri técnico, baseada nos mesmos critérios da primeira fase. Já na terceira frase, é hora de definir o grande campeão. Os vencedores de cada estado seguem para São Paulo no dia 23 de outubro, onde terão a oportunidade de preparar a receita presencialmente para uma banca de jurados, escalados pela revista Prazeres da Mesa. Nessa etapa, a receita, sabor, criatividade e apresentação do prato indicarão o resultado. O encontro e decisão serão transmitidos ao vivo para todo Brasil.

Camarão Grill
Camarão Grill (Divulgação)

Sucesso absoluto

Segundo Lucas Pêgo, diretor de desenvolvimento da Abrasel, O Quilo é Nosso cumpriu com maestria sua missão de enaltecer o segmento de comida a quilo, invenção genuinamente brasileira. “Os clientes puderam aproveitar promoções, experimentar diferentes pratos e votar em seus favoritos, é um concurso que atesta o caráter democrático do setor, por isso tamanho sucesso ”, diz.

Para Pêgo, “ações como o Quilo é Nosso reconhecem a importância dos tradicionais restaurantes a quilo no Brasil e ajudam a atrair mais clientes e negócios para o segmento”, afirma.

O Quilo é Nosso é realizado pela Abrasel em parceria com a revista Prazeres da Mesa. O patrocínio é da Sodexo e da Fortalli.

Confira os vencedores em todos os estados participantes:

Amazonas
Biliskão
Fiorentina
Kilomania

Bahia
Portinha
Tedesco
Saúde Brasil

Ceará
Restaurante Camarão Grill
Malu Self-Service
Verdelima Restaurante

Distrito Federal
Eu Chef Alta Gastrô
Mayer Self-Service
Ticiana Werner

Goiás
Évora Gatronomia
Restaurante Catarina
Restaurante Eskina 203

Maranhão
Don Irdara
Feijoada Sabor
Sushimais

Minas Gerais
Engenho Dedé
Restaurante Família Daniel
Nino Pizzaria

Pernambuco
Cia do Chopp
Restaurante Escola Senac
Victória Grill

Paraná
Dedo de Moça
Sievollo Restaurante & Eventos
Quintana Gastronomia

Rio Grande do Norte
Sadoche Restaurante
Talher Restaurante
Tô-San Sushi Delivery

Rondônia
Churrascaria Costelão
Restaurante Servilar
Peixinn Restaurante

Santa Catarina
Lucila Bistrô
Quatro Estações Restaurante
Tratto Restaurante

São Paulo
Cinque Sensi
Kilão
Trattoria do Guappo

Tocantins
Doce Sabor
Restaurante Dom Vergílio
Restaurante Victória

Colunistas

Ver tudo
31 de agosto de 2019

Fim de férias no delicioso Hotel Parque das Fontes de Beberibe

Autor: Patrícia Ferreira (Gourmet Fortaleza)

css.php