2, abril, 2019

Cookie com alfajor é combinação de ovo de Páscoa em Fortaleza

Ovo de cookie da CookieMania
Ovo de alfajor de cookie da CookieMania é novidade pro período pascal (Divulgação)

Páscoa e chocolate são praticamente sinônimos para os brasileiros. O Brasil é um dos maiores consumidores do mundo deste doce. Não é à toa que nessa época a procura aumenta, afinal, muitos ficam na expectativa quase o ano inteiro pelo aguardado ovo de Páscoa.

Pensando nisso e com uma criatividade genuinamente cearense, a doceria Cookie Mania apresenta uma perfeita união de ingredientes e traz como novidade para a Páscoa o alfacookie: 510 gramas de um delicioso ovo de páscoa feito de alfajor de cookie. “Selecionamos dois ingredientes líderes de venda e conseguimos chegar nessa união de sabores com exclusividade aqui no estado”, afirma o sócio proprietário da marca Érico Zanon.

Pra quem gosta de um sabor mais tradicional, é possível experimentar também um ovo de Páscoa todo de cookie clássico, trufado com chocolate meio amargo. 

Um estudo realizado por empresa internacional que lida com conhecimento e insights do consumidor, a Kantar Worldpanel, revela que mais de 37 milhões de lares compraram chocolates no período da Páscoa em 2018. Para esse ano de 2019, aqui no Ceará, o esperado é que as vendas dos ovos de Páscoa cresçam cerca de 5%.

Colunistas

Ver tudo
28 de novembro de 2019

As “cervezas” dos “hermanos”: cenário e cervejas na Argentina

Autor: Samuel Magalhães (@SamCervas)

31 de agosto de 2019

Fim de férias no delicioso Hotel Parque das Fontes de Beberibe

Autor: Patrícia Ferreira (Gourmet Fortaleza)

css.php