Exótico sanduíche com carne de caranguejo, o Crab Burger foi lançado no final de fevereiro
Os sanduíches e hamúrgueres gourmet vieram para ficar. Em Fortaleza, o Meatpacking NY Prime Burger é conhecido por oferecer algumas das misturas e criações mais inusitadas e deliciosas deste gênero gastronômico, como o Pulled Turkey Burger e o Hannibal Burger. A delícia da vez, que estreou no cardápio neste fim de fevereiro (dia 26), foi o Crab Burger, uma iguaria especialmente pensada para os fãs de frutos do mar.
O sanduíche, que segue o padrão generoso da casa, traz pão, hambúrguer de caranguejo com 160g, cream cheese e é recheado com o “molho maresia”: maionese com leite de coco e cheiro verde. Concluindo a composição, há salada de repolho com cenoura ou alface, tomate e cebola roxa.
O Meatpacking é uma das casas pioneiras a investirem nessa nova moda de hambúrgueres de mariscos, assim como a hamburgueria Serafim, participante do Festival Burgueria de 2014. Já para quem prefere os hambúrgueres mais tradicionais, há opções como o famoso Meatpacking Burger, com 180g de hambúrguer, queijo, gorgonzola e uma pilha de onion rings (anéis de cebola empanados) que agigantam o sanduíche, além de bacon e picles. Fora deste, outra possibilidade é o Mexican Burger, com 180g de hambúrguer, queijo cheddar, chilli, sour cream e cebolinha.
Serviço
Burgueria Meatpacking NY Prime Burger
Rua Coronel Jucá, 700, Aldeota
Funciona de segunda a domingo, das 18h às 23h.
Telefone: (85) 3025.4422
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa