19, outubro, 2012

Culinária verde saborosa

 

Um livro totalmente dedicado aos amantes da culinária sem carne, Receitas Saborosas – Vegetarianas é o mais recente lançamento da Editora Boccato em parceria com a Editora Gaia. O livro apresenta um total de 45 deliciosas receitas, que vão desde simples entradas até pratos principais, todas ilustradas com belíssimas fotos que auxiliam no preparo, na montagem e na apresentação à mesa.
 
Muito longe da proposta de entrar a fundo na discussão ética e filosófica que acompanha o tema vegetarianismo, a obra foi desenvolvida para vegetarianos e não vegetarianos que pretendem tirar o melhor proveito desse lado “verde” do cardápio. Afinal, legumes, verduras, frutas e grãos sempre fizeram parte da alimentação do homem.
 
Desse considerável acervo de receitas vegetarianas saíram deliciosos resultados, como a moqueca de palmito, o quibe de queijo árabe, o risoto de alcachofra, a lasanha de funghi, o suflê de couve-flor, a pasta de grão-de-bico e pimentões, o crepe de centeio e tantas outras criações que provam que o vegetarianismo pode ser sim, sofisticado e saboroso!
 
 
Título: Receitas Saborosas – Vegetarianas
Autor: André Boccato 
Fotografias: Cristiano Lopes – Estúdio Paladar
Editoras: Gaia e Boccato 
Páginas/Preço: 96 / R$ 69,00
Gênero: Gastronomia
Especificações: 24,5 x 24,5 cm – 4 x 4 cores – couchê  150 g/m² – capa dura
ISBN / EAN: 978-85-7555-306-0 / 9788575553060
 
 
 
 
Editora Gaia
Rua Pirapitingui, 111 – Liberdade
01508-020 – São Paulo – SP
Tel.: (11) 3277-7999 Fax: 3872-8141
www.editoragaia.com.br
 
Editora Boccato
Rua dos Italianos, 845 – Bom Retiro
01131-000 – São Paulo – SP
Tel.: (11) 3846-5141
 
 

Colunistas

Ver tudo
31 de agosto de 2019

Fim de férias no delicioso Hotel Parque das Fontes de Beberibe

Autor: Patrícia Ferreira (Gourmet Fortaleza)

css.php