24, novembro, 2015

Curso de Gastronomia da Unichristus realiza minicursos sobre ceia de natal e comidas de boteco

Opções de ceia de natal (Foto: web)Já pensando na ceia de natal desse ano e nos petiscos das comemorações de revellon? Então aproveita, porque lembramos de uma boa dica: a Unichristus está com vagas abertas para dois minicursos na área da gastronomia. Durante as “aulas”, os alunos devem realizar determinadas receitas, apresentadas pelos chefs que ministram os cursos.

O primeiro minicurso, já com data marcada para o dia 01 de dezembro, traz dicas para quem não deixa de preparar a própria ceia de natal. O outro minicurso, marcado para o dia 08 do mesmo mês, ensina a fazer aquelas deliciosas comidinhas de boteco, uma boa para os que gostam de reunir amigos e familiares no tradicional churrasco do final de semana.  

Os minicursos fazem parte de um projeto de extensão do curso de Gastronomia da instituição, aberto em agosto deste ano. E o melhor: qualquer pessoa pode participar. Eles são totalmente abertos ao público. Quem se interessar, deve fazer a matrícula na secretaria do curso de gastronomia da Unichristus. O telefone deles é o (85) 3265. 8102.

Serviço
Curso de Gastronomia Unichristus
Rua Vereador Paulo Mamede, 101.
Tel.: (85) 3265. 8102

Colunistas

Ver tudo
22 de fevereiro de 2020

Como cuidar da saúde no carnaval, evitar a ressaca e mais

Autor: Raquel Pessoa

28 de novembro de 2019

As “cervezas” dos “hermanos”: cenário e cervejas na Argentina

Autor: Samuel Magalhães (@SamCervas)

css.php