16, maio, 2013

Dia das mães no La Pasta Gialla

Para quem quer comemorar o Dia das Mães de forma especial, a dica é conferir as novidades do La Pasta Gialla.

A partir do dia 6 de maio, a casa irá oferecer o robalo grelhado com redução de caju e panzanella, receita criada pelo chef cearense Elias Franklin.

O prato foi escolhido em um concurso anual, realizado em São Paulo, que tem como objetivo buscar a melhor receita criada pelos chefs das diversas unidades da rede em todo o País. “Para ganhar o prêmio era preciso surpreender e fazer a minha versão da panzanella, então acrescentei castanha de caju e pimenta de cheiro. Para o molho do peixe, usei o caju para uma redução cremosa. A combinação ficou boa, testamos algumas vezes e experimentamos até acertar o ponto do molho”, explica o chef.

Com a conquista, Elias terá sua receita e seu nome inclusos no cardápio dos 18 restaurantes da rede a partir do dia 6 de maio e será a aposta para o menu especial do Dia das Mães.

Além da criação do chef Elias, o comensal também pode desfrutar dos peixes, carnes, saladas e outros pratos à la carte, à base de massas, molhos e risotos, também oferecidos pela casa.

Serviço
La Pasta Gialla

Avenida Dom Luís, 1200, Aldeota (Shopping Pátio Dom Luís).
Aberto diariamente a partir das 11h30min.
Telefone: (85) 3267-3070.