13, agosto, 2014

Dica de jantar: Parafuso com Tomate Cereja e Manjericão

Dica de jantar leva tomate cereja, tomate, manjericão, abobrinha, azeitonas. Confira:

Parafuso ao Molho de Tomate Cereja com Abobrinha
Parafuso ao Molho de Tomate Cereja com Abobrinha

A dica de jantar para hoje é o Parafuso com Tomate Cereja e Manjericão. O prato é simples de ser preparado. Basta cozinhar o macarrão, cortar os ingredientes e refogar. A sugestão é da Estrela, marca da M.Dias Branco.

Confira a receita abaixo

Parafuso ao Molho de Tomate Cereja com Abobrinha e Manjericão

Ingredientes:
1 pacote de Parafuso Estrela 500g
500g de tomate cereja cortado ao meio ou 8 tomates sem sementes em cubos
2 abobrinhas médias, em rodelas finas
150g de azeitonas pretas sem caroço e picadas
6 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho, picados
manjericão à gosto
sal
queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
– Num refratário com tampa, junte os tomates, a abobrinha, as azeitonas, o alho, o manjericão, acerte o sal e por último regue com o azeite.
– Leve ao micro-ondas em potência alta por 8 minutos ou ao forno pré-aquecido (200°C) por 20 minutos ou até que tudo fique macio.
– Coloque o molho sobre a massa e mexa com a ajuda de 2 garfos grandes.
– Sirva polvilhado com o queijo parmesão ralado.

Rendimento: 5 porções

Colunistas

Ver tudo
31 de agosto de 2019

Fim de férias no delicioso Hotel Parque das Fontes de Beberibe

Autor: Patrícia Ferreira (Gourmet Fortaleza)

css.php