17, março, 2016

Dicas de ovos de Páscoa para 2016

Ovos de Páscoa são atrações neste período
Ovos de Páscoa são atrações neste período

A Páscoa vem aí, e é hora de celebrar. Época conhecida como a mais doce do ano, não há chocólatra que não pense nos deliciosos e convidativos ovos de páscoa, além de de chocolates variados, bombons, trufas e outras tantas delícias. No entanto, as preferências e paixões caem mesmo sobre os ovos de chocolate.

Para quem quer ajuda na hora de escolher um bom ovo para a ocasião, seja para si mesmo, seja para a namorada ou namorado, pai, mãe, tios, irmãos… A escolha varia: se você quer mudar dos tradicionais ovos de supermercado, se pode investir muito ou pouco, se deseja opções gastronômicas mais refinadas… Pensando nisso, o Portal Sabores traz hoje algumas dicas para te ajudar a decidir entre as opções de ovos de páscoa em Fortaleza. Há ofertas e opções especialmente indicadas para este período em praticamente todas as docerias da cidade; as que apontamos aqui, no entanto, foram as nossas favoritas. Aproveite para se decidir com base nas preferências pessoais e uma feliz páscoa!

Ovo de Leite Ninho com Nutella
Doce Gula traz ovo de Leite Ninho com Nutella: R$64,90 (Foto: Divulgação)

Doce Gula Confeitaria

A Doce Gula traz opções variadas e ovos saborosos para o período pascal utilizando os produtos Nestlé. Entre as opções de 550 gramas, está o ovo de Leite Ninho com Nutella, que contém mix de amêndoas recheado com ganache, leite Ninho cremoso e Nutella. Outras opções são o ovo de chocolate branco recheado com Leite Ninho cremoso e o ovo de Ferrero Rocher. Os ovos saem na faixa de R$64,90 e são um pecado para quem já conhece as delícias dessa maravilhosa marca.

Doce Gula Confeitaria
Avenida Oliveira Paiva, 1580
Telefone: (85) 3271.2680 | 3271.3164
De segunda a sábado, das 9h às 21h. Aos domingos, das 9h às 20h.

Avenida Leonardo Mota, 1500
Telefone: (85) 3224.6616
De segunda a sábado, das 10h às 21h.

Brigadeiro Belga e Creme Brulée
Brigadeiro Belga e Creme Brulée: opção de ovo da Ma Douce (Divulgação)

Ma Douce

O bacana na Ma Douce é a possibilidade de pedir ovos de dois sabores: metade um e metade outro. Entre as opções, há até ovo de churros com Leite Ninho e Nutella – a mistura de Ninho e Nutella está, evidentemente, na moda! Outras opções são o ovo de Creme Brulée, o Ovo de Ninho com Nutella, e o ovo de Oreo. Os sabores da Ma Douce em geral tem 400 gramas e estão saindo na faixa de R$85 – preço um pouco elevado, mas com insumos de boa qualidade. Como dito, o cliente pode escolher mais de um sabor para apenas um ovo.

Rua Maria Tomásia, 764, loja 2, Aldeota. Telefone: (85) 3021.9399

R. Núbia Barrocas, 1291. Telefone: (85) 3037.1602 | 98984.1602

Ovo de brigadeiro de queijo grana padano
Ovo de brigadeiro de queijo grana padano com goiabada na casquinha de crumble de queijo (Divulgação)

Anna Paula Doceria Contemporânea

Conhecida pela criatividade de seus doces inusitados, a Anna Paula Doceria Contemporânea traz novidades interessantes para a Páscoa de 2016. Uma de suas novidades mais interessantes é o ovo de brigadeiro de queijo grana padano com goiabada na casquinha de crumble de queijo… Criativo e curioso, o ovo tem meio quilo e custa R$59,90 – ótimo custo benefício. Mas também há opções mais tradicionais. Uma destas é o seu ovo de chocolate branco com recheio de Nutella e palha italiana de Leite Ninho.

Bom apetite!

Rua Dr. José Lourenço, 1096, Aldeota. Telefone: (85) 3181.9190 | 9921.2789

Ovo da Tortelê de casadinho
Ovo da Tortelê de casadinho (Divugalção)

Tortelê

Para além dos ovos de páscoa, uma opção possível é a casquinha de ovo recheada com casadinho: o doce custa R$52,90 e tem 400 gramas, revelando-se uma opção de bom custo benefício.

Mais uma dica é o ovo de chocolate meio amargo recheado de Noblesse Praliné Nestlé (chocolate ao leite com castanha de caju caramelizada), com creme de avelã com ganache. Esta opção é um pouco mais cara, saindo na faixa de R$64, e tem 400 gramas.

Rua/Av: Vicente Leite – Loja Aldeota , 1422
Telefone: (85) 3224-6185
Site: www.tortele.com.br

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