8, março, 2013

Dicas femininas de restaurantes

A dica deste final de semana fica nas mãos das mulheres. No dia que se comemora o Feminino, três mulheres que adoram um prato bem preparado e de qualidade confessam qual aquele restaurante e qual aquele prato que não recusariam o convite. A revisora Diana Melo adora o francês Chez Patrick, enquanto a jornalista Juliana Lima revela qual sua refeição ideal no Coco Bambu. E finalizando, a artista plástica Nina Santiago fala o que tem de especial no Tilápia Restaurante.

Chez Patrick – O restaurante francês é o preferido de revisora Diana Melo, 30 anos, e do marido, frequentadores assíduos do restaurante. Montado no quintal e na lateral da casa do chef Patrick, o casal já é amigo do chef e nem precisa pedir o cardápio, que a entrada de tomate, queijo de búfala e molho de ervas já chega à mesa. O prato favorito de Diana também está na ponta da língua do chef, filé de peixe ao molho de limão acompanhado de batatas, arroz e salada. Para finalizar o jantar, uma banana flambada, outra pedida certa da revisora.

Serviço
Rua Tomás Lopes, 104 – Praia de Iracema
Horário: Segunda a sábado, das 19h às 1h, e domingo somente almoço, das 12h às 17h.
Contato: (85) 3219-2746

Coco Bambu – Para o almoço ou para o jantar, o Coco Bambu sempre está entre as escolhas da jornalista Juliana Lima. “O ambiente é super agradável, atendimento é excelente, os pratos são bem servidos, é tudo uma delícia!”, afirma Juliana. A sugestão da jornalista para a entrada é a casquinha de caranguejo, bem servida, podem comer até duas pessoas. Já o prato principal Juliana garante que o Camarão Internacional é o melhor. “Nunca arrisco outro, e para sobremesa o petit gateau, que é um dos melhores que já comi”, completa.

Serviço

Rua República da Armênia, 1150 – Parque Manibura
Horário: Segunda a domingo, das  11h às 15h e das 17h à 1h
Contato: (85) 3023-7777

Avenida Beira Mar, 3698 – Meireles
Horário: Segunda a quarta, das 11h30 às 15h e das 17h às 0h; quinta até 1h; sexta e sábado até 2h; domingo sem intervalo.
Contato: (85) 3242.7557

Rua Canuto de Aguiar, 1317 – Meireles
Horário: Segunda a quinta, das 11h às 15h e das 17h às 0h; sexta e sábado até 2h; domingo e feriados almoço até 15h30
Contato: (85) 3242-7557

Tilápia Restaurante – A casa do chef Valdir é uma das escolhas da artista plástica Nina Santiago, 31 anos, para levar a família, o marido e os dois filhotes. Hoje o restaurante conta com espaço infantil e delivery online. “Uma vez estava louca por um filé a parmegiana e não tinha no cardápio, o chef fez só pra mim, quando viu que eu estava grávida. Foi o parmegiana mais gostoso que já comi na vida”, conta Nina. A artista plástica indica ainda o prato Tilápia L’auberge com azeite, champignon e alcaparras. Para sobremesa, o famoso sorvete de campim santo da casa.

Serviço
Rua Vicente Leite, 1131 – Aldeota
Horário: Terça a quinta, das 11h30 às 15h e das 18h á 0h; sexta e sábado sem intervalo; e domingo até 18h.
Contato: (85) 3268-1734

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