11, maio, 2014

Dicas para o almoço de hoje: Brasil Sabor 2014

Portal Sabores dá dicas de pratos que participam do festival Brasil Sabor. Confira:

Arroz de polvo do Hotel Oasis Atlântico
Arroz de polvo do Hotel Oasis Atlântico

O Brasil Sabor 2014 acontece até o dia 18 de maio. Ainda dá tempo experimentar os pratos participantes do festival gastronômico. Para facilitar sua vida, vamos dar dicas de alguns pratos participantes. Confira:

Rabo de Toro a La Cordobesa
Este prato é o participante do restaurante El Molino. O Rabo com Batatas leva 1kg de rabo cortado nas juntas (para aproveitamento da gelatina), batata tipo bolinha, azeite de oliva, alho, cebolas roxas, pimentão vermelho e verde, cenoura, vinho branco amontilado, conhaque e outros ingredientes típicos da Espanha. O prato custa R$ 80 e serve até 3 pessoas.

Veja a receita

El Molino
Rua Ana Brilhar, 1129 – Meireles
Telefone: (85) 3044-1077 / 3461-1521
Fortaleza – CE
http://www.paellaselmolino.com.br/
Qui e sex almoço: agendamento com 24h de antecedência Jantar: 17h às 22h Sáb 11h às 22h Dom 11h às 15h

Filé tropical
Filé tropical

Filé Tropical
Prato participante do Hotel Brasil Tropical. É um filé de peixe com crosta de castanha, creme de macaxeira e cuscuz de caju. Entre os ingredientes, o creme Mussolini de Macaxeira, a castanha de caju e o queijo coalho. O prato serve uma pessoa e custa apenas R$ 19,90.

Veja a receita

Hotel Brasil Tropical
Av. Abolição, 2323 – Meireles
Telefone: (85) 3266.7700
Fortaleza – CE
http://www.brasiltropical.com.br/
11h às 15h / 19h às 23h (todos os dias)

Carré de Cordeiro do Sertão
O Hotel Gran Marquise participa do Brasil Sabor este ano com o prato Carré de Cordeiro do Sertão, com Carré de Cordeiros, com castanha de caju e abóbora ao leite. Apesar de o preço ser mais salgado, R$ 70 para uma pessoa, o prato tem um toque regional e leva tapioca, cordeiro, castanha e outros ingredientes típicos da região.

Veja a receita

Hotel Gran Marquise
Av. Beira Mar, 3980
Telefone: (85) 4006.5000
Fortaleza – CE
www.booking.com/Gran-Marquise-Hotel?
10h às 22h / 19h às 23h (todos os dias)

Arroz de Polvo
Prato participante do Hotel Oásis Atlântico. O arroz de polvo vem polvo com brócolis e arroz. Na composição, queijo parmesão, vinho e azeitonas. O prato custa R$ 38 e serve uma pessoa.

Veja a receita

Hotel Oasis Atlântico
Av. Beira Mar, 2500 – Praia de Iracema
Telefone: (85) 4009-2800
Fortaleza – CE
http://www.oasisatlantico.com/
12h às 15h / 19h às 23h

Sushi do Chef
O Kazumi trouxe para o Brasil Sabores o Sushi do Chef, prato formado pela lagosta com salmão, sardinha e pescada de lagosta. A lagosta é empanada na farinha panco envolvida com arroz e creme cheese. Boa pedida para o domingo. O prato serve duas pessoas e custa R$ 41,90.

Veja a receita

Kazumi
Rua Ana Bilhar, nº 1111
Telefone: (85) 8756.7659
Fortaleza – CE
https://www.facebook.com/KazumiRestaurante
Terça – Domingo 18:00 a 00h

Colunistas

Ver tudo
31 de agosto de 2019

Fim de férias no delicioso Hotel Parque das Fontes de Beberibe

Autor: Patrícia Ferreira (Gourmet Fortaleza)

css.php