11, novembro, 2013

Diletto fecha parceria com Kopenhagen e cria novos sabores de picolés

633389_1Para os amantes do picolé e da alta qualidade e sabores marcantes, a Diletto – empresa especializada em picolés preparados com receitas artesanais e matéria prima italiana, uniu-se à Kopenhagen, tradicional fabricante de chocolates, para lançar quatro novos picolés

As novidades chegam ao mercado ainda no mês de novembro e prometem fazer sucesso no verão.

Os novos sabores são:

Gelato Nhá Benta – Gelato de marshmallow, coberto com o tradicional chocolate ao leite Kopenhagen
Gelato 70% – Gelato de chocolate Kopenhagen 70%, coberto com chocolate Kopenhagen 70%
Gelato Lajotinha – Gelato de creme lajotinha, coberto com o tradicional chocolate ao leite Kopenhagen
Gelato Lingua de Gato – Gelato de Lingua de Gato, coberto com o tradicional chocolate ao leite Kopenhagen.
Sobre a Diletto:
La felicità è un gelato (a felicidade é um sorvete) – com essa frase, o Nonno Vittorio Scabin resumia toda a sua dedicação ao Diletto, um sorvete artesanal, feito de frutas frescas e neve. O ano era 1922 e o local, o pequeno vilarejo de Sappada, região do Veneto. O cuidado no preparo e na seleção dos ingredientes naturais fazia do Diletto um sorvete delicioso e saudável. Entretanto, veio a Grande Guerra e Vittorio viu-se obrigado a deixar sua Itália e a construir uma nova vida no Brasil. Hoje, quase um século depois, a tradição continua pelas mãos de seus netos, que uniram as evoluções da indústria às sutilezas do processo artesanal desenvolvido pelo nonno. Diletto: este é o legado que Vittorio Scabin deixou para seus netos, que mantêm a mesma dedicação, perfeccionismo e paixão fundamentais para transformar simples picolés em raras e deliciosas porções de felicidade.

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