20, março, 2013

Doces e salgados na Cakeria

O nome da casa é sua especialidade. Todos os dias, dezenas de versões de cupcakes são produzidas pela Cakeria, que também oferece outros doces e salgados. Na hora do lanche, vale experimentar as tortinhas individuais, salgadinhos e tortas doces da vitrine.

Quem é fã de doces não pode deixar de experimentar a mini torta de morango e o cupcake de chocolate. Além do tradicional Pastelzinho de Belém, o cardápio oferece versões com recheio de creme patissier e goiabada com queijo. Chocolate branco, negresco, morango e chocolate com limão estão entre as opções de escolha.

Entre os salgados, a coxinha de frango com cream cheese polenghi faz sucesso com os clientes. Outra dica é a torta cremosa de frango, preparada com uma generosa porção de catupiry, frango especial, queijo e presunto. A Costela de Adão é feita com massa folhada, recheio de frango, queijo, presunto e um tempero especial. Croissants e empanadas também estão no menu.

Para beber, vale experimentar o affogatto de café, que mistura expresso, sorvete de creme e chantilly.

Veja a galeria:

 

 

Serviço
Cakeria

Engenheiro Santana Júnior, 880, Papicu
Funciona de segunda a sábado, das 11h às 19h. Fecha domingo.
Telefone: (85) 3099.1099

Av. Antônio Sales, 1950 (loja 1920)
Funciona todos os dias, de 9h às 21h.
Telefone: (85) 3452.5464

 

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