Com inspiração na culinária parisiense, os moldes de uma verdadeira patisserie são levados em conta na Sucré. Especializada na produção de doces com chocolates finos, a cozinha comandada por Lia Quinderé apresenta um cardápio feito por sobremesas delicadas, preparadas com ingredientes nobres, em versões tradicionais e sofisticadas.
A torta Brownie é um dos sucessos da casa. Fatias de brownie são cobertas e recheadas com chocolate belga, e podem ser servidas levemente aquecidas com uma bola de sorvete de creme. Outra dica é a torta Mil Folhas de Morango, com camada folheada, creme mousseline de baunilha e lascas de morangos frescos. A versão doce de leite da torta mil folhas é uma das mais vendidas da casa. Amor de Mãe é uma torta de chocolate ao leite, com mousse de chocolate meio amargo e mousseline de maracujá. A cobertura tem textura aveludada e derrete na boca.
Tortinhas, cupcakes, folhados e doces variados estão no menu. Mini mil folhas de doce de leite com pistache, taças de brownie com brigadeiro e ganache com praliné estão entre as mini sobremesas. Vale experimentar os macarons, que são feitos com dois discos à base de clara de ovo e farinha de amêndoa, recheados com uma camada suave de creme. Além dos sabores tradicionais de doce de leite, framboesa, cappuccino, pistache, maracujá e baunilha, as novidades trazem macarons de banana, limão, creme brulée e tapioca. Dezenas de versões de chocolates finos e brigadeiros gourmets também estão à disposição dos clientes. Para beber, os cappuccinos e affogatos têm textura cremosa e são ótimos para acompanhar os docinhos e tortas.