13, julho, 2014

Domino’s Pizza não para de ganhar novidades

Massa, recheios, sabores: são alguns dos diferenciais da Domino’s Pizza

Pizza de Calabresa (Divulgação/Handam)
Pizza de Calabresa (Divulgação/Handam)

A Domino´s Pizza se tornou conhecida pela tradicional massa fresca, aberta a mão após passar por um processo lento e gradual de fermentação até atingir o ponto ideal para uma pizza perfeita. Após assada fica com uma cor marrom dourada, crocante e um incrível sabor. No Brasil ganhou recheios populares bem ao gosto do brasileiro, como o requeijão. Todos os ingredientes usados no preparo das pizzas são de alta qualidade e seguem os padrões da rede internacional. “O segredo do sucesso está na qualidade e velocidade, que garante a entrega da pizza do jeito que o cliente gosta, em até meia hora”, afirma Edwin Junior, líder da marca.

Na Domino´s Pizza, o cardápio traz as pizzas clássicas no cardápio Especialidades – a campeã em vendas é a Calabresa, seguida por Pepperoni e Mussarela – e as mais elaboradas, do cardápio Premium, como a Extravaganzza, com cebola, pimentão, presunto, pepperoni, azeitona e champignon. Há ainda as opções de sanduíches e a entrada Cheesebread, um grande sucesso nos Estados Unidos.

Feito com massa de pizza e em formato retangular, o delicioso pão fatiado vem com três versões diferentes de recheio (quatro queijos, calabresa e margherita) e é ideal para ser degustado entre amigos ou naquele momento familiar da pizza, como opção de entrada. O parmesão polvilhado por cima dá o gran finale. Depois de gratinado, o Cheese Bread chega à casa do cliente bem crocante, pronto para ser degustado!

Exclusividade da rede, a pizza Giga tem cinco centímetros de diâmetro a mais que a versão grande e é considerada ideal para grandes confraternizações (até 8 pessoas). A novidade do cardápio fica por conta do ingrediente extra. Agora, os aficionados por pizzas poderão incrementar o recheio por mais R$ 3 e deixar a redonda ainda mais saborosa.

Para finalizar, a rede apresenta ainda uma linha de sobremesas. Lançado em 2013, o Chocobread traz a massa finíssima, usadas nas pizzas, recheada com muito chocolate e cobertura de creme de baunilha com granulado.

SERVIÇO:
Papicu: R. Dr. Gilberto Studart, 155 Loja 35 – Papicu / Tel: (85) 3033-3131 / Funcionamento: Segunda a Quinta: 17h às 23h e Sexta-feira a Domingo e Feriados, das 17h à meia-noite
Aeroporto: Endereço: Avenida Senador Carlos Jereissati, 3000 – Serrinha / Tel: (85) 3033-3131 / Funcionamento: Todos os dias, das 11h à meia-noite
Edson Queiroz: Av. Almirante Maximiniano da Fonseca, 1400 – Fortaleza / Tel: (85) 3033-3132 / Funcionamento: Segunda a sábado, das 12:00 às 00:00, Sábados, domingos e feriados, das 17:00 às 00:00

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