20, junho, 2016

Donatário lança festival gastronômico junino

"Rastapé" é uma das novidades do Donatário (Foto: Dante Barros)
“Rastapé” é uma das novidades do Donatário (Foto: Dante Barros)

Zabumba, Rastapé e Repente foram algumas das inspirações do chef do Grupo Bonaparte, Gil Medeiros, para a criação do menu especial de São João. Um dos destaques promete ser o Pífano, prato que une ingredientes regionais com frutos do mar e serve farofa de cuscuz com camarão, carne de sol, cebola, bacon, tomate, coentro e queijo coalho salteados na manteiga de garrafa. O Rabeca acompanha duas guarnições e serve camarões empanados em flocos, queijo coalho ao molho de mel de engenho e mostarda. Já o Triângulo vem representado por uma deliciosa combinação de risotto de jerimum com carne de sol, queijo coalho, cebola, tomate, cebolinha e camarão.

Dos seis pratos, quatro acompanham duas guarnições à escolha do cliente e também não ficam de fora dos sabores juninos. Arroz de coco, baião de dois, purê de abóbora e bolinho de macaxeira recheado com queijo coalho e regado ao mel de engenho estão entre as opções.

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