5, fevereiro, 2013

Encomendas para o Carnaval

 

 
A linha Toca to Go já está disponível para os clientes que não abrem mão de boa comida sem ter qualquer trabalho. A partir da demanda dos clientes, a Toca Fina Cozinha lançou uma série de pratos congelados prontos para serem finalizados nos destinos dos foliões."Nossos clientes sempre pediam pra levar nossos pratos para o fim de semana, feriado. Alguns até traziam a  travessa. Nós encontramos uma forma melhor de prestar este serviço", comenta Toca Couto.  
 
Em embalagens de 500g, você poderá levar filé com molho gorgonzola, filé com mix de cogumelos, bacalhau do chef (foto), moela da fazenda, delícia de carne de sol, camarões ao molho guyére, entre outros. Além dos pratos (entre R$ 14,50 e R$ 39,50), mini-quiches e tortinhas (R$ 2,50) estão disponíveis. Os produtos podem ficar no congelador até três meses e depois de descongelado deve ser consumido em até 24h.
 
Congelados e selados, os pratos passam por um processo de congelamento de primeira linha o que afasta qualquer risco de contaminação, além de preservar a qualidade e textura dos alimentos. como o congelamento é muito rápido não dá tempo forma pedrinhas de gelo e, por isso, a comida não fica com aquele aspecto aguado. Os molhos ficam cremosos, o camarão no ponto ideal e a carne macia.
 
 
Veja a galeria:
 
 
 
Informações e encomendas: (85) 3267.5759
 
 
 
 

Colunistas

Ver tudo
16 de maio de 2019

Dragão Fashion Brasil ocorre em Fortaleza

Autor: Raquel Pessoa

css.php