1, março, 2013

Encontro de Chefs: II Villa Fornelli Invita

 

O restaurante Villa Fornelli realiza hoje, primeiro de março, a partir das 20 horas, a segunda edição do evento Três Chefs, Uma Receita: Villa Fornelli Invita.
 
O encontro vai reunir os chefs proprietários da casa italiana, Daniel Mendes e Ivan Melo, além da convidada especial dessa edição, a professora do curso Superior de Tecnologia em Gastronomia na Faculdade Nordeste (Fanor), Juliana Adjafre, que vai compor o “time gourmet”. Será oferecido um menu degustação com sete pratos especiais formado por duas opções de entrada, três pratos principais e duas opções de sobremesas, além de harmonização de vinhos.
 
Os idealizadores do evento, Daniel Mendes e Ivan Melo, afirmam: “O novo cardápio ainda é segredo, mas o intuito é revelar diferentes sabores a cada garfada, surpreendendo e transformando nosso menu degustação em uma experiência”.
 
Os interessados em participar deverão fazer as reservas pelo telefone (85) 3044-0001. São 40 lugares e o valor por pessoa é de R$ 120,00.
 
 
Serviço
II Villa Fornelli Invita
Quando: 1º de março de 2013, às 20h
Onde: Restaurante Villa Fornelli – Rua João Brigido, 1831, Aldeota
Quanto: R$ 120 por pessoa
Reservas: (85) 3044.0001
 
 
 

Colunistas

Ver tudo
22 de fevereiro de 2020

Como cuidar da saúde no carnaval, evitar a ressaca e mais

Autor: Raquel Pessoa

28 de novembro de 2019

As “cervezas” dos “hermanos”: cenário e cervejas na Argentina

Autor: Samuel Magalhães (@SamCervas)

css.php