19, fevereiro, 2013

Especialista em pizza

 

Quando e como começou na gastronomia?
Profissionalmente em 1999 cursando a “Les Meridiens – Scuola Alberghiera” recebendo o atestado “Les Meridiens, International School Corporation”.
 
Poderia contar sobre sua experiência com gastronomia em outros lugares?
Aqui em Fortaleza já fui proprietário de um self service no centro da cidade chamado Bom Apetite, e de uma pizzaria, a Pronto Pizza, localizada na avenida Dedé Brasil no bairro do Passaré e tive uma parceria com outro estabelecimento.
 
Foi difícil entrar no mercado de gastronomia brasileiro?
Com certeza não é fácil porque é preciso muito investimento e muita dedicação. Não é todo mundo que está disposto a encarar o desafio.
 
Como começou no Gustiamo?
Um amigo me indicou esta oportunidade.
 
Como é a questão do acesso a produtos italianos no Ceará?
Através do “Gustiamo”, consigo ótimos produtos e com preços bem interessantes (apesar do imposto na entrada do Estado) ao contrário dos outros concorrentes que colocam uma margem bem alta deixando os produtos poucos acessíveis.
 
Qual a avaliação que você faz do mercado gastronômico em Fortaleza?
Hoje tem uma ampla variedades de estabelecimentos que propõem a gastronomia do mundo inteiro, mas poucos investem realmente em produtos de qualidade.
 
Como foi a escolha dos sabores das pizzas para o Gustiamo? Você participou desse processo?
Interagindo com o Giuliano (proprietário do Gustiamo) conseguimos criar uma cardápio variado e com muita qualidade.
 
Há espaço para produtos regionais do Ceará nas pizzas italianas? 
Com certeza. Já oferecemos uma pizza com carne de sol e queijo coalho e uma sobremesa com queijo brie e castanha de caju. Acredito que seja fundamental integrar os ingredientes regionais à gastronomia internacional. 
 
Serviço
Gustiamo 
Rua Otacílio Mota, 132 (Localizado na frente do consulado italiano), Luciano Cavalcante
Horário de funcionamento: terça a domingo, das 18h às 24h
Contato: (85) 3046-3086
 
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