22, fevereiro, 2013

Estação Sul

 

Localizado em um dos mais novos pólos gastronômico da cidade, o Estação Sul se tornou um ponto de encontro para quem procura diversão, música e gastronomia na região sul de Fortaleza. Inaugurado em agosto de 2012 pelo casal de empresários Nathália Macedo e Marcio Joia tem a proposta de somar o conceito de boteco, com cerveja sempre gelada e petiscos que são a cara do Ceará, investindo em gastronomia e atendimento.
 
O amplo espaço foi pensado para atender o gosto do público, que procura por uma opção de happy hour" ou para aquela esticadinha noite adentro com os amigos. O cardápio complementa o ambiente e  destaca-se pela variedade. Na preferência dos frequentadores estão a Carne de Sol Matuta (R$ 28,90 para duas pessoas), preparada com cubinhos de carne de sol puxados na manteiga da terra, cebola roxa, purê de macaxeira com requeijão e macaxeira frita. Outra sucesso no menu do Estação Sul é o Ribs On The Barbie (R$ 36,00), costelinha suína ao molho barbecue servida com fritas e Cinnanon Apples. O menu oferece mais de 50 tipos de petiscos, opções a la carte e grelhados. 
 
A casa garante a cerveja bem gelada, mas o cliente pode optar por um drink especial, nacional ou importado. A cerveja Original de 600ml custando R$ 9,90, e a Budweiser no formato long neck, que fica por R$ 5,50, estão entre as mais pedidas. As caipiroskas são feitas com as frutas frescas e vem nos sabores tangerina, morango, kiwi, siriguela, a partir de R$ 8,90.
 
Os sábados são dedicados à feijoada embalada ao som de muito samba. Apresentações artísticas ao vivo acontecem de quarta-feira a domingo com repertórios que vão dos clássicos do rock, ao pop rock, chorinho e samba.
 
Serviço
Estação Sul
Rua João Regino, 500 – Água Fria
Horário: terça a sexta e domingo, a partir das 16h, e sábado, a partir das 12h
Contato: (85) 3045.1427

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