8, abril, 2013

Feijoada no Moana

O conceito de restaurante-galeria torna a experiência gastronômica ainda mais agradável ao combinar boas refeições com arte. No cardápio estão risotos, peixes, carnes, frutos do mar, saladas, massas e sobremesas. A composição dos pratos tem forte influência francesa, mas também resgata sabores regionais através dos ingredientes da cozinha local.

Quando se fala em sabor tipicamente brasileiro, é impossível não lembrar da feijoada. Aos sábados, o comensal pode experimentar a feijoada e a costelinha (temperada três dias antes de servir) em uma combinação com arroz, farofa, bacon, couve e laranja enquanto aprecia os quadros da galeria. O cliente paga R$ 49,90 e é servido à vontade. O caldinho de feijão pode ser degustado como entrada, acompanhado de bacon e couve, servido em uma pequena e charmosa xícara de café. 

Para acompanhar a refeição, a dica é pedir uma caipirinha clássica (R$ 12,90).

Veja a galeria:

 

 

Serviço
Moana Gastronomia & Arte
Avenida Beira-Mar, 4260 (Golden Flat), Mucuripe
Funciona de 6h às 10h e de 12h a 0h.
Telefone: (85) 3263.4887

 

 

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