10, setembro, 2013

Festival da Lagosta e do Camarão do Boteco Praia

Portal Sabores acompanhou o menu degustação. Novas opções estão disponíveis até o final de outubro

O Portal Sabores acompanhou de perto o lançamento do Festival da Lagosta e do Camarão na noite dessa segunda-feira (9) no Boteco Praia. A casa apresentou os pratos através de um menu degustação com as novas opções do cardápio. São 5 pratos e 5 petiscos (individuais ou para duas pessoas) que estão sendo servidos aos clientes até o final de outubro.

Confira as novidades do menu apresentado ontem:

Petiscos:
Os Tacos Tropicais foram os primeiros a serem servidos. Na composição, Tacos chilenos, um mix de folhas com vinagrete, cubos de abacate e camarão crocante. Preço: R$ 29,00.

Em seguida, veio o Gratinado de Lagosta e Camarão. Destaque para as lâminas crocantes de bacon em cima do molho quatro queijo com um gratinado de lagosta com camarão. Preço: R$ 49,90.

Camarão Thay: Camarões fritos ao alho e óleo, acompanhados de molho thay. Preço: R$ 29,90.

Logo depois, veio o camarão crocante. Empanados na farinha panko e servidos com um delicioso molho de pimenta agridoce. Preço: R$ 34,90.

Já a Lagosta Botequeira é servida com cortes de lagosta empanados e gratinados com queijo e camarão. Preço: 39,90.

Menu a la carte:
Tilápia na Praia: um saboroso filé de tilápia empanado com panko ao molho de camarão com arroz biro biro e legumes (brócolis e cenoura). Preço: R$ 34,90.

Combo Praia: Camarões empanados, camarões fritos ao alho e óleo, lagosta grelhada e vagem salteada. Preço: R$ 59,00.

Camarão à Moda do Chef: Camarão com catupiry (bem recheado) e arroz piamontês, acompanhado com vagem salteada. Preço: R$ 34,90.

Combo Mar: Destaque para o fettuccine ao molho de camarão e brócolis servido com duas lagostas médias. Preço: R$ 84,90, para duas pessoas.

Combo Boteco: Lagosta média com um tornedor de filé de 250g, servidos com arroz biro biro, purê de batatas e mix de vagens e brócolis. Preço: R$ 88,90, para duas pessoas.

Os pratos do I Festival da Lagosta e do Camarão estarão disponíveis diariamente, tanto no menu a la carte quanto no serviço volante, com preços que variam de R$ 28,90 a R$ 88,90.

Serviço:
I Festival da Lagosta e do Camarão do Boteco Praia
De 09 de setembro a 31 de outubro
Avenida Beira Mar, 1680 – Meireles
Mais informações: 3248.4778

Colunistas

Ver tudo
31 de agosto de 2019

Fim de férias no delicioso Hotel Parque das Fontes de Beberibe

Autor: Patrícia Ferreira (Gourmet Fortaleza)

css.php