22, fevereiro, 2016

Gastronomia Unichristus abre vagas para minicurso “Receitas que são uma festa”

Gastronomia UnichristusO curso de Gastronomia da Unichristus está com vagas abertas para o minicurso “Receitas que são uma festa”. A iniciativa pretende inserir os participantes no universo da gastronomia internacional, com três receitas de pratos que devem levar os participantes a uma viagem pela cozinha contemporânea e clássica. O minicurso acontece no dia 27 de fevereiro, próximo sábado, das 8h30 às 12h30. As inscrições ainda estão abertas!

Durante a aula, os alunos terão a oportunidade de ver a Chef e uma das Coordenadoras do Curso de Gastronomia da Unichristus, Anayde de Mello, preparar as receitas e dar dicas de grande valia para o dia-a-dia. Entre as iguarias, figuram o Filé mignon ao molho de wasabi e legumes; o Fideuá de camarão e lula, típico da cozinha espanhola, e o delicioso Carré francês de cordeiro com molho de vinho e gelatina de hortelã.

Como se matricular no curso

Quem se interessar, deve fazer a matrícula na secretaria do aluno da Unichristus. O telefone deles é o (85) 3265. 8102/ 3652.8110. O minicurso tem duração de 4h e tem como público alvo, alunos de gastronomia, proprietários de restaurantes e buffets, além, claro, de amantes da gastronomia em geral. Para quem é da área e pretende se atualizar a dica dos minicursos da Unicrhistus é uma boa. Eles realizam o projeto frequentemente.

Serviço
Local de realização do curso: Unichristus Parque Ecológico – Núcleo de Práticas Gastronômicas – Laboratório Demonstrativo – Rua Vereador Paulo Mamede, 101.
Tel.: (85) 3265. 8102