3, fevereiro, 2015

Geppos Open Mall: almoços executivos e farto buffet de saladas

Buffet de Saladas Geppos (Divulgação)
Buffet de Saladas Geppos (Divulgação)

Entre as opções gastronômicas da Aldeota, o restaurante Geppos do Jardins Open Mall é certamente uma convidativa opção para os almoços executivos, também conhecidos como aqueles “rotineiros” almoços de semana na folga do trabalho. Convidados pela casa, o Portal Sabores foi conferir as delícias ofertadas no menu do estabelecimento, desta vez com foco na diversificada e colorida opção do buffet de saladas e em suas novidades ao longo de mais de um ano de existência.

A ideia do buffet foi posta em prática em setembro de 2013, com o objetivo de ser uma forma de ofertar um almoço leve, saudável e principalmente ágil, de acordo com o desejo de quem procura um almoço executivo de qualidade. O almoço com o buffet de saladas custa R$29, trazendo numerosas opções à disposição: saladas coloridas com vegetais diversificados, como alface tradicional ou americana, repolho, tomates, os grãos (a chia, semente que está “na moda”, figura entre as opções costumeiras), frios (queijos, como o saboroso gorgonzola), ovinhos de codorna, molhos leves e muitas outras delícias. O melhor de tudo é que o cliente pode se servir e repetir o prato quantas vezes quiser.

Já a outra opção é pedir o buffet de saladas mais um grelhado (R$36), que traz 180g de uma opção de carne. As opções para grelhados são a picanha fatiada (com chimichurri ou molho de confit de alho), o escalope de filé (com molho gorgonzola ou champignon), o frango recheado com ricota e tomate seco ao molho provençal, o peito de frango e o filé mignon suíno (ambos com opções de molho tropical (leite de coco, iogurte, especiarias e frutas) ou molho oriental) e por fim os peixes: filé de peixe e salmão (ambos com opções de molho de alcaparras, o tropical ou o colorido, este com leite de coco e pimentões). Destaque para os criativos e coloridos molhos, com textura acertada e balanceada, “casando” harmoniosamente com as carnes servidas.

Pra finalizar, ainda há as opções de sobremesas, criações da chef executiva do Geppos, Danielle Gondim. Irradiante e extremamente simpática, “Dani”, como é chamada na casa, nos explicou que além de gerir a cozinha e as criações de cardápio como um todo, expressa a paixão que tem por doces na forma de suas mais de dez sobremesas criativas ofertadas no buffet (R$9 cada), revezadas semanalmente. Entre as delícias, brigadeiro de queijo parmesão (que encantou o paladar do nosso jornalista), creme de brownie, o manjar de tapioca com mel de cajuína, a tortinha cremosa de banana e outras opções que nos seduzem pelos olhos e língua. Nada muito enjoativo ou exagerado, ou que possa destoar da proposta de almoço bem leve e saudável.

E em primeira mão, o grupo Geppos nos adiantou que coisas novas vem por aí, almejando uma nova identidade criativa e gastronômica às duas sedes da marca, com delícias inéditas no cardápio e uma forte reformulação conceitual… É esperar para ver o que a casa tem a oferecer em termos de novidades aos fãs de gastronomia neste ano de 2015.

Serviço
Geppos Jardins Open Mall
Avenida Desembargador Moreira, 1011 – Jardins Open Mall – Aldeota
Fone : (85) 3433-1048

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