8, abril, 2015

Grandes Pratos, Pequenos Preços chega ao Bonaparte

Comida “de casa” a R$ 14,90 é a proposta do novo festival gastronômico da rede Bonaparte

Bife à cavala (Dante Barros)
Bife à cavala (Dante Barros)

Completando os 17 anos de existência do Grupo Bonaparte, a rede de restaurantes Bonaparte lança novo festival gastronômico com a proposta de “levar o gostinho de comida caseira às mesas dos shoppings de todo o Brasil”. O festival Grandes Pratos, Pequenos Preços se inspira nas “comfort foods”, trazendo releitura criativa de pratos clássicos. Além disso, outro grande diferencial, é o preço acessível: todos possuem um preço fixo de R$14,90.

Concebido pelo chef do Grupo Bonaparte, Gil Medeiros, o menu especial traz cinco opções de proteínas e mais sete guarnições para companhar, tudo combinado ao gosto do cliente. A carne de sol acebolada e o frango trocadero são exemplos do que os amantes dos temperos caseiros poderão saborear durante o festival. A carne de sol vem grelhada e acompanhada de queijo coalho e cebola. Já o frango trocadero traz frango grelhado com manteiga de ervas finas. Como acompanhamentos, os tradicionais feijão preto, purê de batata e farofa com vinagrete. Para quem prefere algo mais light, a dica é ir de salada com tomate, cenoura e alface, ou ainda o o spaguetti com molho pomodoro.

O cardápio exclusivo do festival Grandes Pratos, Pequenos Preços está disponível em todas os restaurantes Bonaparte do Brasil até o final de maio. O grupo pernambucano é atualmente a maior rede de franquias de alimentação do Norte e Nordeste, com mais de 80 restaurantes em funcionamento em 13 estados brasileiros através das bandeiras Bonaparte, Donatário, Monalisa e Espaço Árabe.

Serviço
Restaurante Bonaparte

Home


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