22, fevereiro, 2016

Grão & Goma apresenta novidades ao público

Crepioca Grão & Goma: novidade saborosa da tapiocaria
Crepioca Grão & Goma: novidade saborosa da tapiocaria (Divulgação)

Aberta desde junho de 2015, a Grão & Goma se consolidou apostando num produto que está no coração do cearense: a tapioca. De acordo com a marca, o projeto Grão & Goma “está sempre se movimentando e mostrando o quanto a clássica Tapioca pode ser versátil e consumida de diversas formas”. E, verdade seja dita, tantas variações do prato denotam muita criatividade por parte dos sócios Adriano Matos e Jonas Piancó. Além de toda a farta gama de opções da casa, chegam agora algumas novidades especiais.

Tapioca doce com sorvete de creme: excelente combinação
Tapioca doce com sorvete de creme: excelente combinação (Divulgação)

A primeira é a junção de dois sabores interessantes… A Tigela de Tapioca & Açaí. Adriano destaca o cuidado na apresentação, na composição do sabor e nas possibilidades de combinação como valores principais na criação da novidade. O açaí é servido em uma tigela comestível feita de tapioca desidratada, com acompanhamentos clássicos como banana, morango leite em pó, e também pode ser acompanhado com tapioca em flocos, reforçando o conceito e deixando o sabor da combinação ainda mais equilibrado.

Outra nova dica é a crepioca Grão & Goma, feita apenas à base de ovos e goma. É bem leve, ideal para quem realmente não dispensa as delícias da casa sem sair da dieta. A montagem do recheio segue o mesmo sistema made for you (em cinco passos) com recheios que vão do frango desfiado e ovos ao filé mignon e camarão. Acompanha os clássicos molhos das tapiocas e uma salada para complementar o prato. Os preços seguem os mesmos das tapiocas do cardápio, com adicional de R$3.

Tigela Tapioca & Açaí
Tigela Tapioca & Açaí (Divulgação)

Para fechar, o sorvete de creme passa a ser agora um ótimo opcional para as tapiocas doces. Elas já podem ser montadas com as bases de cappuccino e amendoim, por exemplo, e recheios de mousse de limão, morango e beijinho, além das tradicionais banana flambada, bombom e chocolate. Agora, além dos molhos típicos das tapiocas (nutella, leite condensado, doce de leite e etc), com adicional de R$4 o cliente pode incrementar o prato tornando-o ainda mais saboroso com sorvete de creme.

Grão e Goma Tapiocaria
Rua Padre Leopoldo Fernandes, 130 – Fatima – Fortaleza – CE – Tel: 3051.1300
Funcionamento: Quarta, Quinta, Sexta, Sábado, Domingo e Segunda de 16:00 ás 22:00
Tigela de Tapioca & Açai – 250ml de açaí + 3 acompanhamentos + tigela de tapioca R$ 13,50
[email protected][email protected][email protected]
facebook.com.br/graoegoma Instagram: @graoegoma

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