18, abril, 2013

Hambúrguer e cerveja no Meatpacking

Meatpacking é o nome de um bairro de Nova York, que já foi um dos grandes fornecedores de carne da cidade. Essa inspiração se reflete na decoração do Meatpacking NY Prime Burger, que lembra as hamburguerias dos EUA. O restaurante procura romper com a ideia de que hambúrguer é sinônimo de fast food e oferece sanduíches com acompanhamentos variados, que incluem diferentes tipos de queijos, molhos e catchup caseiro acompanhando a carne.

Como entrada, a dica é pedir Fries and Chili, uma porção de batata frita com chilli caseiro, molho cheddar e sour cream (creme azedo). O carro-chefe da casa é o Meatpacking Burger, feito com anéis de cebola, picles, hambúrguer, molho gorgonzola e bacon. Outro sucesso de vendas é o Blue Cheese Burger, servido com queijo gorgonzola, hambúrguer e cebolas caramelizadas.

Para beber, a carta de cervejas oferece Dos Esquis, Heineken e Amstel no formato long neck.

Veja a galeria:

Serviço
Burgueria Meatpacking NY Prime Burger
Rua Coronel Jucá, 700, Aldeota
Funciona de terça a domingo, das 18h às 23h.
Telefone: (85) 3025.4422

 

Colunistas

Ver tudo
22 de fevereiro de 2020

Como cuidar da saúde no carnaval, evitar a ressaca e mais

Autor: Raquel Pessoa

28 de novembro de 2019

As “cervezas” dos “hermanos”: cenário e cervejas na Argentina

Autor: Samuel Magalhães (@SamCervas)

css.php