Amanhã, quarta-feira (29), o Indie Café Bistrô realiza o seu primeiro jantar harmonizado do ano, assinado pelo chef Bruno Modolo. A noite especial começa a partir das 20h30. Além de deliciosos entrada, prato principal e sobremesa, estará à disposição dos comensais o vinho chileno Gran Tarapacá Reserva, em suas versões Chardonnay, Carmenérè e Sauvignon Blanc, harmonizadas com cada criação gastronômica.
Para tornar a experiência mais enriquecedora, um sommerlier da Opção Distribuidora se fará presente para conversar com os visitantes sobre a harmonização.
Segundo Mirella Quesado, proprietária do Indie Café Bistrô, o menu foi cuidadosamente elaborado para a noite. “Serão servidos pratos com salmão e filé mignon suíno, além da roseta de maçã com caramelo e sorvete de baunilha como sobremesa. Temos uma longa parceria com o chef Bruno Modolo, sempre criterioso em suas escolhas”, afirma.
O Portal Sabores teve o prazer de visitar e experimentar os sabores sutis e sensiveis conciliados por Modolo. O resultado é um jantar refinado e extremamente saboroso, digno dos paladares mais exigentes. Destaque para a harmonização, com escolhas extremamente interessantes de vinhos.
O valor individual do jantar custará R$140 mais taxa de serviço. A casa recomenda fazer sua reserva para evitar problema de lotação.
Jantar Hamonizado
Entrada:
Tartare de salmão com crocante de capim santo e molho de damasco com laranja
Para beber: Gran Tarapacá Reserva Chardonnay
Jantar:
Filé mignon suíno ao molho de mostarda escura com batata anna e farofinha de bacon
Para beber: Gran Tarapacá Reserva Carmenérè
Sobremesa:
Roseta de maçã com caramelo e sorvete de baunilha
Para beber: Gran Tarapacá Reserva Sauvignon Blanc
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa