28, agosto, 2018

Indie Café Bistrô realiza degustação guiada de vinhos

Indie Café
Chef e sommelier Bruno Modolo promove degustação guiada de vinhos no Indie Café Bistrô (Divulgação)

Nesta quarta-feira, o chef e sommelier Bruno Modolo, especializado em uma gastronomia ítalo-francesa de toques contemporâneos, promove, em parceria com o Indie Café Bistrô, uma degustação guiada de vinhos. O evento é uma ótima oportunidade para os apreciadores da enogastronomia, trazendo rótulos de nacionalidades variadas e pratos criativos (com entrada, prato principal e sobremesa), com o valor de R$220 por pessoa.

Confira abaixo o cardápio:

Entrada
Gratin de Ostras
Tradicional receita de Ostras frescas harmonizada com um dos grandes representantes da adega Cartuxa e todo seu frescor.
Vinho: Cartuxa Colheita Branco – Portugal.

Prato principal
Rondelle de camarão San Salvador, com nuances de brasilidade, com molho inspirado na cozinha baiana harmonizado com um dos grandes ícones do cenário vinícola neozelandês, premiado e pontuado com 93 pontos pelo Wine Expectator.
Vinho: Cloudy Bay Sauvignon Blanc – Nova Zelândia.

Sobremesa
Charlote Blue Cheese e Citrus.
Típica sobremesa perfumada com queijo azul e calda cítrica a base de laranja, harmonizado com um dos mais expressivos espumantes brasileiros, eleito um dos melhores espumantes em degustação às cegas perante aos franceses.
Espumante: Casa Valduga 130 Brut – Brasil.

Serviço
Degustação guiada de grandes vinhos, com Bruno Modolo
Data: 29 de Agosto
Horário: às 20h – pontualmente
Valor: R$ 220,00 por pessoa
Venda de ingressos antecipados, vagas limitadas.
Endereço: Vila Bachá, 05, Meireles
Reservas: (85) 3231.6341

Colunistas

Ver tudo
31 de agosto de 2019

Fim de férias no delicioso Hotel Parque das Fontes de Beberibe

Autor: Patrícia Ferreira (Gourmet Fortaleza)

css.php