Elaborado com base na culinária japonesa contemporânea, o cardápio do Konibaa oferece entradas frias, quentes, empanados, diversos sabores de temakis em dois tamanhos (opção de 100g e 150g), sushis tradicionais e combinados de 16 a 32 peças, sobremesas, bebidas e drinks.
Para a entrada, a dica é o Harumaki Primavera, recheado com carne e legumes. Outra opção é experimentar o Harumaki recheado com filé de camarão e cream cheese. Entre os sushis, Hossomaki, Uramaki, Hot, Niguiri, Sashimi e Gunkan estão disponíveis nos sabores tradicionais de salmão, camarão, atum, kani kama e skin com cream cheese. Para beber, vale pedir as Sakerinhas, nos sabores limão com gengibre, abacaxi com hortelã, kiwi, morango e tangerina com pimenta dedo de moça.
Além dos temakis de robalo e polvo, a dica é provar os de salmão, patê de atum ou patê de camarão, todos com cream cheese e cebolinha. Na versão hot, eles têm os nomes das estações do ano. O Verão é de salmão com cream cheese, o inverno é de robalo, camarão e cream cheese, aromatizado na cachaça. O Outono vem com atum, creme cheese e abacaxi glaceado, e o Primavera é de salmão e cream cheese, empanados na massa de harumaki.
Na sobremesa, vale pedir um Harumaki de banana e chocolate. Outra opção é o Cone de Brownie, um cascão médio recheado com brownie, sorvete de creme e cobertura de chocolate. O cardápio também oferece refeições veganas, com sushis de pepino, cenoura, avocado e tofu.