11, janeiro, 2013

Japonês contemporâneo no Konibaa

 

Combinado de SushiElaborado com base na culinária japonesa contemporânea, o cardápio do Konibaa oferece entradas frias, quentes, empanados, diversos sabores de temakis em dois tamanhos (opção de 100g e 150g), sushis tradicionais e combinados de 16 a 32 peças, sobremesas, bebidas e drinks.
 
Para a entrada, a dica é o Harumaki Primavera, recheado com carne e legumes. Outra opção é experimentar o Harumaki recheado com filé de camarão e cream cheese. Entre os sushis, Hossomaki, Uramaki, Hot, Niguiri, Sashimi e Gunkan estão disponíveis nos sabores tradicionais de salmão, camarão, atum, kani kama e skin com cream cheese. Para beber, vale pedir as Sakerinhas, nos sabores limão com gengibre, abacaxi com hortelã, kiwi, morango e tangerina com pimenta dedo de moça.
 
Além dos temakis de robalo e polvo, a dica é provar os de salmão, patê de atum ou patê de camarão, todos com cream cheese e cebolinha. Na versão hot, eles têm os nomes das estações do ano. O Verão é de salmão com cream cheese, o inverno é de robalo, camarão e cream cheese, aromatizado na cachaça. O Outono vem com atum, creme cheese e abacaxi glaceado, e o Primavera é de salmão e cream cheese, empanados na massa de harumaki.
 
Na sobremesa, vale pedir um Harumaki de banana e chocolate. Outra opção é o Cone de Brownie, um cascão médio recheado com brownie, sorvete de creme e cobertura de chocolate. O cardápio também oferece refeições veganas, com sushis de pepino, cenoura, avocado e tofu. 
 
Confira mais informações no Guia de Restaurantes do Portal Sabores.
 
 
Veja a galeria:
 

 
 
Serviço
Konibaa
Av. Júlio Abreu (continuação da Dom Luís), 160, Loja 15 
Funciona de segunda a sábado de 17h30 a 0h, aos domingos de 18h a 0h.
Telefone: (85) 3267.2572
 
Unidade exclusiva para Delivery:
Av. Desembargador Moreira, 2005, loja 3.
Telefones: (85) 3224.7396 ou (85) 8908.0643