5, outubro, 2016

Le Park Bistrô traz alta cozinha a food park em Fortaleza

Delícia de caranguejo do Le Park Bistrô
Delícia de caranguejo do Le Park Bistrô é uma das opções a se experimentar (Divulgação)

Alta cozinha e o modelo da comida de rua, dos “food parks”, ganham combinação na proposta do Le Park Bistrô e Cevicheria. Segundo a casa, o bistrô é “o primeiro restaurante instalado em um food park no Brasil”. O projeto é liderado pelo chef Frederico Jayme, que depois de 12 anos na Europa volta ao Brasil trazendo novidades para a culinária local.

“O nosso cardápio dispõe de vários pratos exclusivos como por exemplo: delicia de caranguejo, porco crocante com barbecue de tamarindo, arroz del mar, uma variedade de ceviches e muito mais. Tudo é feitos com os melhores ingrediente disponíveis no mercado, casando com técnicas internacionais” destaca Frederico.

Pratos com frutos do mar do Le Park Bistrô
Pratos com frutos do mar também estão no cardápio da casa (Divulgação)

O empreendimento funciona de quarta a domingo no Imprensa Food Square. O principal tema da casa é “trazer para a capital o melhor da gastronomia contemporânea com influência peruana“. Quem ama os saborosos toques da gastronomia do Peru vai amar a proposta.

Serviço
Le Park Bistrô
Endereço: Avenida Desembargador Moreira, 2355
Dentro do Complexo Imprensa Food Square
Horário de atendimento: De quarta a domingo, das 18h às 23h.

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