20, março, 2014

L´Ô Restaurante e Chiquita Bacana apresentam 1º Festival Paladar & Música

Festival Paladar & Música reúne alta gastronomia e shows exclusivos durante uma semana em Fortaleza

Esquerda para direita: Mulheres : Luciana Milano, Vall Tosta Homens: Glau Gurgel e Felipe Catão. (Divulgação)
Esquerda para direita:
Mulheres : Luciana Milano, Vall Tosta
Homens: Glau Gurgel e Felipe Catão. (Divulgação)

Sempre inovando e surpreendendo seu público na alta gastronomia, eventos e entretenimento em Fortaleza, o L´Ô Restaurante promoverá, em parceria com a conceituada empresa de São Paulo, Chiquita Bacana Serviços Artísticos, o Primeiro Festival Paladar & Música.

Um festival de uma semana com shows exclusivos dirigidos para o público seleto do L´Ô Restaurante, com cantores e performances produzidas em São Paulo e apresentadas a cada noite.

O intuito é unir a alta gastronomia a espetáculos de qualidade. E fazer com que o público entre em um mundo de sensações por meio do paladar, da música e de shows, com cantores de grande talento.

Valores dos ingressos por pessoa: R$ 150,00 (antecipado), R$ 170,00 (na hora, mediante disponibilidade). Inclui jantar completo descrito e show.

Período
De 24 a 27 de março de 2014

Temas dos shows

24 de março – Broadway
25 de março – POP/Rock
26 de março – Jazz, Blues e Bossa
27 de março – Temas de filmes

Duração do show
Show de 1 hora e meia, com performances exclusivas de canto e banda, no L´Ô Restaurante.

PALADAR E MÚSICA

JANTARES

INCLUSO em todos: Água e refrigerante e 1 taça de espumante Freixenet

Segunda 24 de março – Broadway – JANTAR EMPRATADO

CARDÁPIO

Entrada
Mesclun de folhas nobres com pêra gorgonzola e nozes caramelizadas

Prato
Filet Mignon com raviolone de batata e queijo Gruyere e molho de vinho tinto
ou
Salmão na manteiga de framboesa com parmentier de alho porró

Sobremesa
Tarte Tatin com sorvete de canela
Sorvete de Brownie

Terça 25 de março – POP/Rock -JANTAR EMPRATADO

CARDÁPIO
Entrada
Mezzaluna de Brie com alcachofra na manteiga de trufas

Prato
Medalhão de filet mignon grelhado ao molho de funghi e risoto de gorgonzola com castanhas
ou
Risotto de camarão com tomate concasê e palmito

Sobremesa
Gota de chocolate com duas texturas
Sorvete de banana caramelada com canela

Quarta 26 de março – Jazz, Blues e Bossa -JANTAR EMPRATADO

CARDÁPIO
Entrada
Mozzarella de Búfala Cremosa Com Crocante de Tomilho Sobre Tomate Premium, Rúcula e Mostarda Dijon

Prato
Medalhão de filet mignon grelhado com raviolone de abobora molho de roquefort e cebola crispy
ou
Pescada Amarela com crosta de vegetais ao molho Champagne e purê de mandioquinha.

Sobremesa
Mil folhas de doce de leite com calda de frutas vermelhas
Sorvete de Brownie

Quinta 27 de março – Temas de filmes – JANTAR EMPRATADO

CARDÁPIO
Entrada
Carpaccio com lascas de parmesão e mesclun de folhas verdes

Prato
Medalhão de filet mignon crosta de champignon, farofa de tomilho ao molho de vinho tinto com risoto parmesão
ou
Salmão na manteiga de framboesa com parmentier de alho porró

Sobremesa
Profiteroles com creme de avelã e sorvete de baunilha
Sorvete de banana caramelada com canela

Serviço
Primeiro Festival Paladar & Música
L´Ô Restaurante
Av. Pessoa Anta, 217 – Centro Histórico – Fortaleza
Fone (85) 3265-2288 – [email protected]

Colunistas

Ver tudo
31 de agosto de 2019

Fim de férias no delicioso Hotel Parque das Fontes de Beberibe

Autor: Patrícia Ferreira (Gourmet Fortaleza)

css.php