10, abril, 2015

L’Ô Restaurante e Chiquita Bacana realizam 2º Festival Paladar & Música

Depois do sucesso da edição do ano passado, L’Ô e Chiquita Bacana realizam nova edição do Festival Paladar & Música

Luciana Milano, Glau Gurgel, Vall Tosta e Felipe Catão  - atrações do 2º Festival Paladar & Música (Divulgação)
Luciana Milano, Glau Gurgel, Vall Tosta e Felipe Catão – atrações do 2º Festival Paladar & Música (Divulgação)

Com o sucesso da edição de 2014, o L’Ô Restaurante e a empresa paulista Chiquita Bacana vão “repetir a dose” e promover novamente o Festival Paladar & Música neste mês de abril. O grande atrativo do evento é conciliar seus shows exclusivos, com cantores e performances produzidas em São Paulo e apresentadas a cada noite, com um refinado cardápio especial para cada dia assinado pelo chef do L´Ô, Cícero Junior.

O objetivo principal do evento é unir a alta gastronomia a espetáculos e entretenimento de qualidade. Mexendo com todos os sentidos, esta segunda edição ocorre de 13 a 17 de abril no L´Ô Restaurante, em Fortaleza, a partir das 20h30. Hoje, logo mais, o festival terá evento de lançamento, com pocket show para a imprensa e convidados (10 de abril) no espaço L´Ô 142.

Período
De 13 a 17 de abril 2015

Confira a descrição oficial dos shows abaixo
13 de abril – segunda-feira – Hollywood Glamour
Hollywood Glamour. O primeiro show em Fortaleza. Temas de grandes filmes do cinema. No primeiro bloco: temas de desenhos animados. Um deles, O Ciclo sem fim de O Rei Leão. Ao longo da apresentação, sucessos como Skyfall do 007, She de Um Lugar Chamado Nothing Hill, Don´t Cry For me Argentina de Evita, entre outros grandes sucessos.

14 de abril – terça-feira – Broadway in Concert 
Show para se encantar pelo mundo dos musicais. Sucessos como: On Broadway, do musical All That Jazz, Memory, do Cats, Cabaret e All I ask of you, do Fantasma da Ópera, além de muitos outros.

15 de abril – quarta-feira – Europa, América e Músicas do Mundo
Europa, América e Músicas do Mundo. É um passeio por várias línguas com canções inesquecíveis. Como as italianas La Solitudine e Io che amo solo te. As francesas La vie en rose e Je ne regrette rien; as brasileiras Fascinação e um inspirado Medley com cinco canções de Marisa Monte. La barca e Contigo em la distancia evocando as terras que hablan espanhol. As Norte-americanas Poker Face e Hero. Das terras onde ainda desfila a realeza, uma homenagem aos Beatles (Help), ao Queen (outro Medley com cinco sucessos) e, ali de pertinho, ao U2 com “I still haven’t found what I’m looking for. E mais outras!

16 de abril – quinta-feira – Trilhas Inesquecíveis de novelas e séries
Uma seleção de temas inesquecíveis de novelas e séries que fazem parte da história de nossas vidas.

17 de abril – sexta-feira – Luz, Câmera e Voz, os temas marcantes do cinema
Show que fecha o segundo Festival Paladar & Música em grande estilo. Apresentação em quintetos, sempre com um integrante solando. Luciana Milano irá fazer-nos viajar deliciosamente a bordo do transatlântico Titanic, cantando My heart will go on; Tya Rodrigues cantará Listen, do filme Dreamgirls; Felipe Catão imprimirá toda a sua emoção na música At Last do filme Cadilac Records , Vall Tosta vai levar-nos além do arco-íris com Over the rainbow de O Mágico de Oz. Glau Gurgel evocará o clima intimista e cheio de reminiscências de Cinema Paradiso.

Duração dos shows
Shows em 4 blocos, com intervalos de 15 minutos cada

Menu gastronômico L´Ô para harmonizar

Bombom de filé mignon com cogumelos e purê de gorgonzola
Bombom de filé mignon com cogumelos e purê de gorgonzola

CARDÁPIO de segunda–feira, dia 13 de abril
Couvert Especial

Consomé de aspargos verdes
Cestinha crocante de camarões e chutney de manga
Antepastos

Entradas
Terrine de cream cheese com frutas vermelhas e mini bouquet de folhas com iogurte e mel
Carpaccio de polvo confit, azeites de ervas e folhas selecionadas

Pratos Principais
Bombom de filé com creme de morilles e puré de gorgonzola
Salmão assado com damasco e risotto de morango e champagne

Sobremesas
Cremeaux de chocolate
Estação de  sorvetes (sorvete de banana caramelizada com velouté de banana, sorvete de creme com coulis de frutas vermelhas)

CARDÁPIO de terça-feira, dia 14 de abril
Couvert  Especial

Consomé de cenoura, abóbora e laranja
Robata de queijo de coalho com mel de engenho
Antepastos

Entradas
Salada de brie quente, aspargos e peras ao leve molho de mostarda
Gaspacho de tomate e mini bruschetta de picanha

Pratos Principais
Sirigado com crosta de coco, dados de tapioca, limão siciliano, fisalis e amêndoas
Medalhões de mignon com provolone gratinado e batatas assadas com shitake

Sobremesas
Crumble de cerejas frescas flambadas com sorvete de caipirinha
Mil folhas de goiaba e sorvete de queijo coalho

Taça de tartare de salmão e guacamole
Taça de tartar de salmão e guacamole

CARDÁPIO de quarta-feira, dia 15 de abril
Couvert Especial
Consomé de abobora, lagostins e espuma de coco
Mini brandade de bacalhau
Antepastos

Entradas
Taça de tartar de salmão e guacamole e mini folhas
Salada de alface americana, frango, bacon e croutons ao molho de iogurte e mel

Pratos  Principais
Roast beef de filé assado com cogumelos e risoto de mostarda à l´ancienne
Camarões e lagosta com creme de coco e tortelli verde de brie e castanha

Sobremesas
Creme brulé classico com compota de gengibre
Pera ao açafrão com calda de vinho do Porto e sorvete de manjericão

Mousse de chocolate trufado ao perfume de café sobremesa foto 2
Mousse de chocolate trufado ao perfume de café sobremesa foto 2

CARDÁPIO de quinta–feira, dia 16 de abril
Couvert  Especial
Consomé de funghi com velouté de rúcula
Cestinha crocante de queijo de coalho e cogumelos
Antepastos variados

Entradas
Fusili com camarões ao pesto de manjericão e castanha de caju
Bouquet de folhas com frutas selecionadas queijo fresco e molho de iogurte e mel

Pratos Principais
Camarões com redução de vinho do Porto e risoto leve de mostarda
Escalopes de filet mignon com pera e gorgonzola ao duo de tagliarinis gratinados

Sobremesas
Creme de frutas vermelhas
Terrine de chocolate branco com coulis de manga

Salmão assado com risoto de morango e champagne
Salmão assado com risoto de morango e champagne

CARDÁPIO de sexta–feira, dia 17 de abril
Couvert  Especial
Consomé de tomate manjericão e requeijão
Camarão com crosta de castanha e agridoce de manga
Antepastos variados

Entradas
Carpaccio clássico com queijo brie e ovos de codorna
Ceviche de sirigado e coco laminado com mini bouquet de folhas

Pratos Principais
Delicioso risoto de cordeiro e boursin de cabra com compota de menta
Pavê de salmão assado com queijo grana padano e risoto de aspargos frescos

Sobremesas
Mil folhas de goiabada e sorvete queijo coalho
Mousse de chocolate trufado ao perfume de café

Serviço
Segundo Festival Paladar & Música – 13 a 17 de abril 2015
Informações e ingressos antecipados
L´Ô Restaurante
Av. Pessoa Anta, 217 – Centro Histórico – Fortaleza
Fone (85) 3265-2288 – [email protected]
www.lorestaurante.com.br

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