7, agosto, 2015

L’Ô Restaurante oferece almoço especial de Dia dos Pais

Lagosta e camarões com creme de coco e torteline verde com brie e castanha
Lagosta e camarões com creme de coco e torteline verde com brie e castanha (Divulgação)

Nesse domingo de Dia dos Pais, o L’Ô Restaurante abrirá, excepcionalmente, para o almoço. Os clientes que quiserem comemorar a data especial junto do familiar querido encontrarão a casa de portas abertas a partir das 12hrs.

A programação traz menu cuidadosamente elaborado para a data, assinado pelo chef Cicero Junior, com sofisticadas sugestões de entradas, pratos principais e sobremesas. Além da culinária acertada, para tornar a comemoração mais especial, o almoço é acompanhado pelo som da cantora Raara e do músico Bedê, com apresentação ao vivo. Como cortesia do L’Ô, cada pai receberá gratuitamente o seu drink predileto.

Confira a programação completa abaixo:

Couvert Especial dia dos pais
Consumê de Berinjela e mel
Camarão com crosta de coco e chutney de manga
Antepasto
R$ 12,90

Entrada
Mesclun de folhas, queijo cabra crocante, aspargo, amêndoas e molho de iorgute e mel (R$22)
Carpaccio clássico, ovo de codorna, queijo brie ao molho mostarda (R$26)
Lagostim com mousseline e batata baroa, espuma de coco na taça (R$27)

Prato Principal
Salmão com crosta de coco, molho limão siciliano e risoto de manga levemente apimentado (R$59)
Medalhões de filé com redução de vinho tinto, cogumelos e batata assada com salton brut (R$59)
Torré de sirigado com manteiga de camarões e risoto de espinafre (R$76)
Lagosta e camarões com creme de coco, e torteline verde com brie e castanha (R$76)
Risoto de cordeiro, queijo cabra derretido e menta (R$48)

Sobremesa
Fondant de Chocolate com sorvete de creme e frutas vermelhas (R$21)
Compota de manga com sorvete tapioca e coco crocante (R$17)
Creme Brulee com gengibre doce (R$14)

Serviço
Almoço dia dos pais 2015
Dia 9 de agosto, a partir das 12hs
L´Ô Restaurante
Av. Pessoa Anta, 217 – Centro Histórico – Fortaleza – Ceará
Informações e reservas: (85) 3265.2288 | [email protected]