13, dezembro, 2012

Meatpacking NY Prime Burger

 

O local nem ao menos abriu, mas a página da Fan Page no Facebook já tem mais de duas mil curtidas. O público cearense parece ansiar por restaurantes que ofereçam um hambúrguer caseiro de qualidade. Bem, é essa a proposta do Meatpacking NY Prime Burger.  A ideia dos sócios e amigos, Carlos Eduardo Uchoa e Leonardo Perestrelo, é oferecer ao público cearense uma casa estilo a rede Outback. “Estamos começando com os hamburgers, mas vamos nos organizar para somar ao cardápio os cortes de carne grelhados”, explica Carlos. 
 
A casa foi muito bem pensada, depois de uma pesquisa de mercado, duas visitas a São Paulo e mais duas a Nova Iorque, surgiu também a decoração da casa, toda voltada para a história do nome do local. Meatpacking é o nome de um bairro nova-iorquino, antigamente, o grande fornecedor de carne da cidade americana. O tempo foi cruel e o bairro começou a abrigar a turma barra pesada, por isso os grafites nas paredes da casa, representando essa parte da história do bairro. Hoje, depois de uma revitalização promovida pela prefeitura de Nova Iorque, o bairro mudou de cara e se tornou um dos mais badalados da cidade.
 
O cardápio é uma criação dos sócios, com consultoria de um renomado chef paulista. Além dos clásiccos hamburgers como cheeseburguer, cheesebacon e o cheddarburguer com cebola caramelizada, há os primes burgers, a especialidade da casa. A aposta do próprio Carlos é o Meatpacking Burger, feito com anéis de cebola, picles, hambúrguer, molho gorgonzola e bacon. Escolha certa também é o Blue Cheese com queijo roquefort, hambúrguer e cebola caramelizada. Detalhe importante é que todos os hamburgers são padrões com uma carne de 180g, nem menos, nem mais. O valor varia entre R$ 14,90 a R$ 18,90.
 
A entrada da casa é a fries chili, uma batata frita com chilli caseiro, molho cheddar e sour cream (creme azedo). Todos são preparados na cozinha do Meat, assim como o catchup, que Carlos garante que será um sucesso de tão bom. Para beber, a Dos Esquis está por R$ 10,00, a Heineken por R$ 6,00 e a Amstel  por R$ 10,00, todas no formato long neck. Na próxima semana cervejas especiais estarão também à disposição do cliente.
 
“Juntamos nossa vontade com a necessidade do mercado. Temos boas, mas ainda poucas opções para comer bons hamburgers e carnes na cidade. Viemos para somar, pois acho que tem mercado para todos”, avalia Uchoa.
 
Serviço
Endereço: Rua Coronel Jucá, 700, Aldeota
Horário de funcionamento: Terça a domingo, das 18h até 23h
Contato: (85) 3025-4422

Colunistas

Ver tudo
28 de novembro de 2019

As “cervezas” dos “hermanos”: cenário e cervejas na Argentina

Autor: Samuel Magalhães (@SamCervas)

31 de agosto de 2019

Fim de férias no delicioso Hotel Parque das Fontes de Beberibe

Autor: Patrícia Ferreira (Gourmet Fortaleza)

css.php