29, outubro, 2012

Menu Pop Art no Spoleto

 

Movimento artístico surgido no final dos anos 50, a Pop Art continua até hoje a encantar artistas e público. Atualmente fazendo uso desse estilo como forma ideal para apresentar suas ideias, o artista plástico e ilustrador paulistano Marcos Aurélio assina o Menu Pop Art do Spoleto, nova campanha de pratos autografados da rede.
 
Com o conceito de unir a gastronomia à arte, o Spoleto oferece um cardápio especial com quatro opções exclusivas de refeição completa. Na compra de qualquer um dos menus, o cliente leva um dos oito modelos dos pratos.  A campanha vai de 26 de outubro até quando durarem os estoques nas 267 unidades da rede espalhadas por todo o país (menos em Sergipe, Mato Grosso e Piauí).
 
Menu Pop Art
O chef italiano Gianni Carboni elaborou quatro sugestões para compor o menu temático. Todas são tão coloridas (e saborosas) quanto o movimento artístico, que teve Andy Warhol como um dos seus principais representantes.
 
Há duas opções de massas secas, feitas com grano duro importado e selo de qualidade da Pasta Zara, e duas de massas frescas, de fabricação própria e elaboradas artesanalmente na fábrica da rede de culinária, localizada na região do Vale do Paraíba, no RJ.
 
As massas secas são oferecidas com molho Alfredo e frango dourado ou com a tradicional receita “do seu jeito” (o cliente escolhe os oito ingredientes e molho de sua preferência) acompanhadas das deliciosas almôndegas de carne. Já as massas de fabricação própria recebem outras combinações: o tradicional Gnocchi com molho de Camarão ao Vinho Branco ou o Capelletti “do seu jeito” acompanhado pelo suculento Browneto (brownie exclusivo do Spoleto). Todas as refeições devem ser acompanhadas de bebidas.
 
Refeições 
(Pratos a partir de R$24,00)
– Fettuccine Alfredo (molho especial à base de queijo parmesão e creme de leite) com Frango dourado e bebida;
– Capelletti (massa fresca) com Browneto (o brownie do Spoleto) e bebida;
– Massa Tradicional (spaghetti, fettuccine, penne ou fusilli) com Almôndegas do Chef e bebida;
– Gnocchi de Camarão ao Vinho Branco (massa da casa com o molho especial de camarão desenvolvido pelo Chef Gianni) e bebida.
 
Serviço 
Spoleto Iguatemi Fortaleza
Av. Washington Soares, 85 – Shopping Iguatemi – Loja 330/A, 2º piso da 2ª etapa  
Edson Queiroz
Telefone: (85) 3241-3795
Tíquetes: TR, VR e Cheque Cardápio
Cartões: Diners, Visa, Mastercard
Horário de Funcionamento: De segunda a segunda, das 10h às 22h