29, maio, 2017

Mercadinhos São Luiz e Granja Regina promovem oficina culinária de São João

Baião de doisCom a proximidade do São João e das festas juninas, para alguns o período mais delicioso do ano, os Mercadinhos São Luiz e a Granja Regina promovem mais uma edição do Chef Gourmet São Luiz. Durante os dias 6 e 9 de junho, a chef Liliane Pereira, do restaurante O Banquete, ministrará oficinas gratuitas em unidades dos Mercadinhos preparando receitas típicas juninas com produtos Regina.

A partir de ingredientes como linguiça defumada, linguiça de churrasco congelada e cortes de frango, Liliane apresentará dicas de como preparar alguns pratos da data. Para participar, os interessados devem se inscrever gratuitamente nas lojas participantes, com vagas limitadas. A primeira turma será no dia 6 de junho, na loja da Av. Pontes Vieira, e a segunda no dia 9 de junho, na Av. Oliveira Paiva, sempre às 15 horas.

Serviço
Chef Gourmet São Luiz
06/06 – Unidade av. Pontes Vieira (Av. Pontes Vieira, 1486 – São João do Tauape)
09/06 – Unidade av. Oliveira Paiva (Av. Oliveira Paiva, 170 – Cidade dos Funcionários)
Horário: 16 horas

Colunistas

Ver tudo
31 de agosto de 2019

Fim de férias no delicioso Hotel Parque das Fontes de Beberibe

Autor: Patrícia Ferreira (Gourmet Fortaleza)

css.php