16, agosto, 2015

Misaki promove festival de ceviches

La Fusion é uma das opções de ceviche do Misaki Restaurante (Divulgação)
La Fusion é uma das opções de ceviche do Misaki Restaurante (Divulgação)

Para quem adora frutos do mar, e mais especificamente ceviches, vai adorar a novidade que o Misaki preparou . Trata-se do festival de ceviches do restaurante japonês contemporâneo, que acontece todos os domingos, no almoço e no jantar.

O cliente pode escolher três opções de ceviches do menu do Misaki, e paga um valor único de R$39 pela degustação.

Os ceviches para escolha são o La Fusion (marinado de filé mignon em calda de gengibre com chips de banana verde), o Pescado (marinado de peixe branco e salmão com morango), o La Playa (marinado de salmão e camarão com milho verde e chips de batata doce), o Del Mar (marinado de camarão, lagosta e lula com maçã verde e crocante de batata doce) e o El Pacifico (marinado de lagosta e mexilhão com chips de macaxeira).

Além dos ceviches, o comensal pode encontrar no menu à la carte delícias como sushis, em combinados variados, além de pratos com o toque da culinária contemporânea, à base de carnes, peixes e frutos do mar como camarão, lagosta e lula, entre outros.

Serviço
Misaki Restaurante

Av. Des. Moreira, 1031
Telefone: (85) 3433.1050

Colunistas

Ver tudo
22 de fevereiro de 2020

Como cuidar da saúde no carnaval, evitar a ressaca e mais

Autor: Raquel Pessoa

28 de novembro de 2019

As “cervezas” dos “hermanos”: cenário e cervejas na Argentina

Autor: Samuel Magalhães (@SamCervas)

css.php