16, abril, 2013

Mosaico Brasserie: sabores mundiais

Na parede, fotos de várias cidades dos cinco continentes: por lá também passam os pratos do cardápio. São aves, carnes, risotos e massas com inspiração na culinária de países diversos. 

O que antes era servido à la carte hoje está em um buffet, com opções que atendem a todos os gostos. Uma boa pedida é o Risoto Nordestino, com carne de sol e queijo coalho. O Fettuccine Jangadeiro com frutos do mar (lula, mexilhão, polvo e camarão) no molho do chef e finalizado com ervas frescas é um dos carros-chefes da casa. Às quartas-feiras, o camarão ao molho branco com filé de lagosta é um dos sucessos entre a clientela. Outro destaque é a feijoada completa, que está no buffet às sextas-feiras.

Para os vegetarianos, a Lasanha Gourmet é uma ótima sugestão. Massa fresca artesanal, proteína de soja, molho de tomate, mussarela e berinjela compõem o prato. Para a sobremesa, vale experimentar o Mosaico de Gelatina e a Surpresa de Uva, com creme branco, uvas verdes e cobertura de chocolate meio amargo. No jantar, cafés e crepes são boas opções para o início da refeição. O kg no buffet custa R$ 26,90 e as sobremesas custam, em média, R$ 3.

Veja a galeria:
 

Serviço
Mosaico Brasserie
Endereço: Rua Francisco Holanda, 706
Funciona de segunda a sábado, para o almoço, das 11h às 14h. Para o jantar, a casa abre de segunda a sexta, das 17h às 20h.
Telefone: (85) 3046-0706