13, fevereiro, 2013

Murano Grill: variedade à mesa

 

 
O tratamento especial dado aos grelhados se reflete em qualidade no cardápio. A proposta do Murano Grill é oferecer aos comensais as melhores peças diferenciadas em cortes nobres e, para isso, pratos tradicionais e versões próprias são desenvolvidos na casa.
 
Para iniciar a refeição, a dica é a porção de quibe de picanha com geléia de pimenta (com 5 unidades) e o caldinho de feijão preto com torradas de alho. Quem gosta de salada pode experimentar a crostine de tomate seco em creme, um mix de folhas verdes, shitake, mussarela de búfala, tomate, berinjela e castanhas ao molho de limão e mel. Os fãs de Risotto podem conferir o de filet mignon em julienne, com tomate, mussarela de búfala e rúcula. 
 
Os pratos com tempero caseiro estão na sessão do cardápio entitulada "que nem lá em casa". O mignon em bife acebolado é servido com baião de feijão preto e macaxeira frita. Destaque para o camarão crocante com queijo mussarela, acompanhado por purê de batata e arroz à grega. Entre os grelhados clássicos, picanha fatiada, fraldinha, filet mignon, galeto desossado, picanha suína e bife de chorizo. Na parte contemporânea do cardápio, vale experimentar o Parmegiano Crocante de Mignon, servido com spaghetti ao sugo e mussarela de búfala. Arroz à carreteiro, baião com feijão preto, batata souflè, cebola assada na brasa, banana à milanesa, polenta frita e feijão tropeiro estão entre as guarnições.
 
Na sobremesa, destaque para a panqueca de doce de leite com sorvete de creme. Pudim de leite condensado, cocada de forno com sorvete e calda de chocolate e surpresa de morango também estão no menu. Entre os pratos mais elaborados, um folhado de maçã e especiarias com sorvete de creme e uma pera caramelada com bolinho de chocolate e farofa de amêndoas agradam aos amantes de doce. Para beber, cafés, cervejas, coquetéis especiais, whiskys, destilados, drinks e licores.
 
 
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Serviço
Murano Grill
Av. Desembargador Moreira, 1763, Aldeota (Pátio Dom Luís, piso L1)
Funciona de segunda a quinta, das 12h às 15h e das 19h às 23h. Sexta e sábado, de 12h a 0h. Aos domingos, de 12h às 23h.
Telefone: (85) 3268.1858