20, fevereiro, 2013

Neiva Terceiro: pão e arte

 

Pioneira em Fortaleza no quesito pães artesanais, desde 2005 a padeira Neiva Terceiro assumiu a missão de fazer pães diferenciados com fermentação natural e receitas próprias, que seguem o estilo europeu de panificação. Além da gastronomia e das degustações, o espaço rústico é palco de reuniões, eventos e cursos.
 
Entre os destaques do cardápio estão os pães de carne de sol com cream cheese, de ricota com ervas finas, de nozes e passas, de tomate seco com pepperoni e de jerimum com carne de sol, queijo coalho e rapadura. O croissant de frango e o pão de batata com frango são novidades do menu. Chocolate, caju e goiaba são alguns sabores de pães doces. Alfajor, brownie, croissant e chutney também estão disponíveis na loja. Cupcakes e muffins saem por encomenda.
 
Tortas doces e salgadas saem às sextas-feiras. Vale experimentar a torta Mil Folhas de morango, o bolo de pêssego e nozes, a torta de frango e o bolo de chocolate com morangos. 
 
Confira mais informações no Guia de Restaurantes do Portal Sabores.
 
 
Veja a galeria:
 
 
 
Serviço
Neiva Terceiro Pães Artesanais
Rua Bárbara de Alencar, 2056, Aldeota
Funciona de segunda a sexta, das 8h às 18h. Aos sábados, das 9h às 14h. Para eventos, de quinta a sábado, das 19h às 0h. 
Telefones: (85) 3268.2915 / 3261.9789 
 

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