1, abril, 2014

Cookie para presentear nessa Páscoa

Aproveite a Páscoa para preparar um delicioso prato e levar carinho a quem você gosta

Cookie de chocolate
Cookie de chocolate

A Páscoa está chegando e, de acordo com a tradição, é época de presentear os amigos e familiares com chocolate. Para entrar no clima a Margarina Puro Sabor, marca da M.Dias Branco, sugere uma receita de cookie de chocolate, que é uma delícia e tem um ótimo rendimento.

Uma boa opção para presentear, os cookies podem tornar a hora do lanche no trabalho mais prazerosa, além de incentivar os colegas de trabalho a entrar no clima da Páscoa.

Os cookies ficam ainda mais gostosos quando acompanhados de café ou um suco bem gelado. Confira a receita e tenha uma ótima Páscoa.

Cookie de Chocolate

Ingredientes
200g de Margarina Puro Sabor em temperatura ambiente
01 xícara (chá) de açúcar
02 ovos
02 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Finna especial
01 colher (sopa) de chocolate em pó
200g de chocolate meio amargo picado
Margarina Puro Sabor para untar e Farinha de Trigo Finna para enfarinhar

Modo de fazer
Na batedeira bata a Margarina Puro Sabor com o açúcar até ficar cremoso. Adicione os ovos e bata mais um pouco.

Retire da batedeira e junte a Farinha de Trigo Finna peneirada com o chocolate em pó e os pedacinhos de chocolate meio amargo, misturando bem. Cubra com filme plástico e leve para geladeira por 30 minutos.

Em uma assadeira untada e enfarinhada coloque a massa, com auxilio de uma colher de sobremesa, deixando espaço entre os cookies. Leve ao forno pré-aquecido médio por cerca de 15 minutos. Retire os cookies com cuidado e deixe esfriar. Guarde em pote hermético por até uma semana.

Dica: Use gotinhas de chocolates na massa.

Tempo de Preparo: 50 minutos

Porções: 45 cookies