12, novembro, 2012

Novas panelas de pressão

 

A Tramontina traz novidades no segmento de panela de pressão ao mercado brasileiro. Com inovações em tecnologia e design, os dois lançamentos da marca prometem facilitar ainda mais o cozimento dos alimentos.
 
Produzida em aço inox, com fundo triplo, a Panela de Pressão Presto proporciona um cozimento uniforme, em menos tempo, mantendo os alimentos saudáveis sem soltar resíduos. Com ela é possível economizar energia e ainda calcular a quantidade de alimento em seu interior com as medidas gravadas na panela.
 
Com cinco dispositivos de segurança que trabalham de forma integrada e com descompressão segura, o produto também possui cabos antitérmicos, que garantem a facilidade no manuseio. A panela oferece ainda uma tampa de vidro opcional, que possibilita outros tipos de cozimento.
 
O colorido chegou também às novidades da marca. Produzida em alumínio, a Panela de Pressão Valência é mais econômica, pois garante um cozimento rápido e uniforme, consumindo menos energia. Com alças e cabos em baquelite antitérmico, resistentes ao calor, e tampa em alumínio polido, as panelas podem ser utilizadas em fogões a gás, elétrico e vitrocerâmico. A linha está disponível nas cores vermelho, amarelo, púrpura, verde e grafite em tamanhos de 4,5 e 6 litros e na opção alumínio polido nos tamanhos 7, 8 e 10 litros.
 
Em conformidade com as normas técnicas brasileiras, elas são 100% seguras, pois possuem quatro válvulas de segurança, um sistema indicador de pressão, além de ferramenta para limpeza, proporcionando extrema confiabilidade no manuseio.
 

Colunistas

Ver tudo
22 de fevereiro de 2020

Como cuidar da saúde no carnaval, evitar a ressaca e mais

Autor: Raquel Pessoa

28 de novembro de 2019

As “cervezas” dos “hermanos”: cenário e cervejas na Argentina

Autor: Samuel Magalhães (@SamCervas)

css.php