12, abril, 2013

Novidades do Misaki para o paladar

O Misaki já é conhecido por aqueles que procuram um bom sushi na cidade com uma pitada de criatividade. Agora a casa incrementa o cardápio, mas sem excluir os pratos que já são sucesso. Entre as novidades um sushi especial com tilápia e novos pratos quentes com camarão, sirigado, rapadura, além de um espumante exclusivo da casa. O restaurante japonês conseguiu unir os insumos regionais em pratos com elegância.

A criação dos pratos surgiu de ideias pensadas em conjunto com os chefs, proprietários e gerentes do Grupo Geppos, do qual o Misaki faz parte. Inspirações vindas de tendências, de pesquisas em viagens pelo Brasil e pelo mundo e da experiência gastronômica da equipe e da própria demanda do mercado e desejos dos clientes. 

Entre as novas inspirações, o grande destaque é o Maki Hi Tilápia & Mexilhão, a tilápia maçaricada recheada com mexilhão com cobertura de geléia de framboesa e masago, é uma ousadia que simplesmente poderia dar muito errado, mas ela surpreende pela mágica que faz na boca, onde cada ingrediente é sentido de forma única. Ponto para o criativo sushiman da casa Edson Nakada. No menu ainda, outro sushi com tilápia, o Gunkan de Tilápia coberto com camarão, shimeji e geléia de jabuticaba.

 

Os pratos quentes vieram com um toque regional como o Sirigado com crosta de rapadura com risoto de queijo Brie, iguaria que fez alguns degustadores desistirem até do camarão e da lagosta. Há duas novidades de camarões: Camarão Konfushita, camarões em molho reduzido à base de espumante e alho poró, acompanha arroz de amêndoas; e o Camarão Nagai, camarões flambados em conhaque e pimenta rosa, acompanha risoto de tomate seco.

 

Espumante Exclusivo
A casa tem uma parceria com a Opção Distribuidora e dessa união surgiu a ideia de produzir um espumante exclusivo, que tem o nome da casa. Depois de muito pesquisar, uma viagem ao sul do país definiu a parceria com a Vinícola Pizzato, que ficou responsável pela produção do vinho. A bebida fabricada no método champenoise tem um perlage persistente e um aroma surpreendente de frutas cítricas, maracujá e pão.

Serviço
Misaki

Avenida Desembargador Moreira, 1031 – Jardins Open Mall – Aldeota 
Horário: Segunda a domingo, das 11h30 até o último cliente.
Contato: (85) 3433-1050