29, outubro, 2015

O “Fofinho”

Delícias de Gislaine Carneiro
Delícias de Gisleine Carneiro
Gisleine Carneiro é a proprietária da Bem Feito da Gis, jornalista e boleira de mão cheia. Ela não podia comer um bolo que fosse “bem fofo” que logo ia atrás de descobrir a receita… E não dava outra: receita na mão, ia bater o bolo.
Entre tantas receitas, conseguiu chegar a que mais gostava: o fofinho!
O nascimento do seu filho foi o grande impulso para seu negócio, com seu primeiro bolo do mesversário.
Ela começou a fazer bolo para dar de presente. Até que muita gente começou a fazer pedidos… Há dois meses, largou o jornalismo pra se dedicar a esse projeto: “fazer fofinhos”!
Patricia Ferreira
Gourmet Fortaleza
Instagram
Colunista do Portal Sabores

 

Colunistas

Ver tudo
28 de novembro de 2019

As “cervezas” dos “hermanos”: cenário e cervejas na Argentina

Autor: Samuel Magalhães (@SamCervas)

css.php