4, junho, 2014

Onde encontrar um bom pastel em Fortaleza

Confira dicas de pastel em fortaleza para experimentar aquele pastelzinho irresistível

Quem resiste a um bom pastel?
Quem resiste a um bom pastel?

Quem não ama um bom pastel, com direito a muito recheio? Com queijo, misto, com camarão e catupiry, com calabresa… A iguaria tipicamente brasileira é bastante servida nos mercados e ruas de São Paulo, embora já tenha se espalhado por todo o País e caído nas graças de Fortaleza e do fortalezense também. Para quem quer experimentar um pastelzinho hoje no lanche ou jantar, o Portal Sabores te traz algumas boas indicações para matar a fome.

Escolha a opção mais próxima, ou com um cardápio mais atrativo, e boa refeição!

Leão do Sul

A octogenária rede funciona sob o comando dos irmãos Dany Ricardo, Kelen e Karine Dantas que estão, respectivamente, à frente das lojas da Praça do Ferreira, Bezerra de Menezes e Aldeota. As duas primeiras mantêm a tradição, vendendo apenas pastéis de carne, de queijo de coalho e de frango (R$ 3,50). No terceiro endereço, o cardápio relaciona 26 tipos do salgado de massa crocante. Novidade, o kamikase (R$ 10,00) combina cheddar, carne moída, frango, peperone, tomate, catupiry e molho de pimenta. Na ala doce, o líder de vendas cartola (R$ 5,70) reúne banana, mussarela, canela e açúcar.

Lojas

LEÃO DO SUL CENTRO
Rua Pedro Borges, 193
Praça do Ferreira
Fone: 85. 3231.0306
Segunda a Sexta, 9 às 18:30h
Sábado, 9 às 13:30h

LEÃO DO SUL BEZERRA DE MENEZES
Av. Bezerra de Menezes, 1084
São Gerardo
Fone: 85. 3032.1617
Segunda a Sexta, 9 às 18h
Sábado, 9 às 13:30h

LEÃO DO SUL ALDEOTA
R. Antônio Augusto, 1100 – Aldeota
85 3252-1610

Rua/Av: Pedro Borges, 193
Bairro: Centro
Telefone: 85 3231.0306

Chepito’s

Carne, frango, mussarela, bacon e azeitona compõem o recheio do exagerado, que custa R$ 17,80. A combinação de frango desfiado, queijo de coalho, bacon, presunto e azeitona sai por R$ 16,30. Por sua vez, o mineiro mistura doce de leite e queijo de coalho (R$ 10,90).

Horário: 16h/0h30

Lojas
Av. Des. Gonzaga, 1251 – Cid. dos Funcionários
Av. Dom Luis, 847 – Aldeota

Rua/Av: Engenheiro Santana Júnior, 1941
Bairro: Cocó
Telefone: 85 3249-4444

Pastel e caldo de cana da Leão do Sul (Divulgação)
Pastel e caldo de cana da Leão do Sul (Divulgação)

Pastel na Hora

O nordestino (R$ 14,00) leva carne de sol e queijo de coalho, enquanto o de pizza (R$ 8,95) reúne queijo de coalho, presunto, tomate, orégano e cebola. Os pedidos recaem ainda sobre carne moída (R$ 7,95) e frango (R$ 9,49). Na versão GG, que mede 32 por 14 centímetros, pode-se escolher o mistão (R$ 18,95), recheado de frango, carne moída, queijo de coalho, presunto, azeitona e milho. Outra sugestão é o pastel na hora (R$ 24,49), com frango, carne moída, queijo de coalho, cheddar, calabresa e bacon.

Horário: 16h/3h (sáb. e dom. até 5h)

Rua/Av: Bezerra de Menezes, 1049
Bairro: São Gerardo
Telefone: 85 3223-4424

Com informações da Veja Comer & Beber

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