15, março, 2013

Oriental na Casa do Frango Sushibar

Os sabores da culinária japonesa estão no sushibar da Casa do Frango, que oferece opções tradicionais e criações próprias no salão climatizado da casa. Sushis, sashimis, temakis e outros pratos da cozinha nipônica estão no cardápio. 

Entre os sushis tradicionais, vale experimentar o Ebi Maki com queijo (camarão, queijo, arroz, alga marinha), o Skin roll (salmão frito, arroz, gergelim e alga marinha), o Chebimaki (Salmão, camarão, arroz e alga marinha) e os de berinjela com tomate seco, de caranguejo e de polvo. Os tradicionais com kani, salmão e camarão também estão no menu. 

Os sushis especiais também merecem destaque. O Gunga Chebi é feito de arroz, cream cheese, camarão, salmão e patê especial de salmão levemente picante. Já o Shimeji Roll Especial vem com shimeji e salmão gratinados com molho tarê. Entre os doces, o Gunga Morango é feito de salmão recheado com geléia de damasco e morango. Hots, temakis, sashimis e combinados estão disponíveis em sabores variados. Para beber, coquetéis, drinks, sakês, cervejas, vinhos e licores. Na sobremesa, a dica é pedir o Creme de Papaya, com sorvete de creme, mamão papaya e licor de cassis opcional. 

Veja a galeria:
 

 

Serviço
Casa do Frango

Avenida Barão de Studart, 789, Meireles
Funciona todos os dias, das 11h a 0h. Aos domingos, das 17h às 23h.
Telefone: (85) 3433.1111

 

 

Colunistas

Ver tudo
22 de fevereiro de 2020

Como cuidar da saúde no carnaval, evitar a ressaca e mais

Autor: Raquel Pessoa

28 de novembro de 2019

As “cervezas” dos “hermanos”: cenário e cervejas na Argentina

Autor: Samuel Magalhães (@SamCervas)

css.php