31, outubro, 2017

Outback apresenta sobremesa com banana e calda de caramelo

Banana Cobbler
Banana Cobbler é novidade do Outback (Divulgação)

Os fãs do Outback Steakhouse Brasil têm motivos para comemorar com a novidade recente da casa, principalmente se forem fãs de doces e sobremesas. O restaurante de temática australiana apresenta a seu público a sobremesa Banana Cobbler (R$ 22,50), uma compota quentinha de bananas com o toque da casa, coberta por uma camada de farofa de biscoito e servida com sorvete de creme. A montagem ainda ganha calda de caramelo e nozes pecan. A combinação brinca com elementos quentes e frios, aguçando o paladar, e pode ser encontrada em todos os restaurantes Outback do Brasil.

Sobre o Outback Steakhouse

A rede Outback Steakhouse possui 87 restaurantes no Brasil, está presente em 37 cidades, 14 Estados brasileiros e Distrito Federal. No mundo está em 22 países entre Américas, Ásia e Oceania. O primeiro restaurante no país foi inaugurado na Barra da Tijuca, no Rio de Janeiro, em 1997. Com seus cortes de carne especiais e aperitivos icônicos como a Bloomin’ Onion®, o Outback caiu no gosto do brasileiro graças à qualidade, fartura e sabor marcante da culinária oferecida somados à descontração no atendimento e as instalações aconchegantes.