29, janeiro, 2019

Outback apresenta três novos pratos vegetarianos

Veggie Blue Cheese Burger
Veggie Blue Cheese Burger é uma das três novidades vegetarianas do Outback (Divulgação)

A novidade da vez do Outback Steakhouse, restaurante especializado em carnes e de temática australiana, são três opções de pratos vegetarianos. Desde ontem (28/01), o menu da casa traz o Veggie Blue Cheese Burger (R$ 43), um delicioso hambúrguer vegetariano à base de brócolis, couve-flor e queijo gorgonzola, coberto por um mix de queijos derretidos.

Servida com molhos de gorgonzola e Barbecue Ranch, alface, tomate, picles de pepino em um pão tipo brioche, essa delícia ainda acompanha fritas. Também chega ao restaurante o Jack Nachos (R$ 42), ótima opção de aperitivo para compartilhar, que traz crocantes tortillas de milho servidas com feijões pretos, tomate, repolho roxo, carne vegetariana (jaca desfiada e preparada com o tradicional tempero da casa) e molho Cheese Ranch.

Pra finalizar, tem as Veggie Bites (R$ 42), dez deliciosas almondegas vegetarianas de berinjela defumada e temperadas com o famoso bold flavour Outback, sendo servidas com barbecue ranch.

O Outback aposta nos lançamentos veggie para oferecer uma experiência ainda mais saborosa aos seus clientes. As três novas opções já estão disponíveis em todas as unidades do Outback Steakhouse do Brasil.

Em Fortaleza, disponível nos shoppings Iguatemi e RioMar.