29, outubro, 2018

Outback Burger Experience traz três novos sanduíches ao cardápio da casa

Outback Burger Experience
Outback Burger Experience começa amanhã com três sanduíches novos para o público (Divulgação)

O Outback Steakhouse inova seu cardápio e prepara uma surpresa para seus clientes com o Outback Burger Experience. Três novos sanduíches, com receitas exclusivas, estarão no cardápio do restaurante por tempo limitado. O menu, válido a partir de amanhã, 30 de outubro, traz uma experiência completa com dois hambúrgueres salgados e uma criação inédita de um hambúrguer doce para sobremesa.

As novidades surpreendem pela ousadia e trazem uma combinação de hambúrguer com a famosa costela desfiada; um hambúrguer recheado com queijo e coberto com mix de queijos e jalapenos empanados; e uma irresistível versão doce, feita com o celebrado brownie do restaurante, marshmallow gratinado, morangos e creme de avelãs. Outro lançamento, exclusivo das unidades do restaurante no Brasil, é a batata-doce frita, que chega para ser uma nova opção de acompanhamento. O Outback Burger Experience acontece em todos os restaurantes da marca no Brasil.

Outback Burger Ribs Double Decker
Ribs Double Decker (R$44) combina um suculento hambúrguer de 200g com a inconfundível costela de porco desfiada e fatias de queijo tipo emmenthal no pão brioche (Divulgação)

Os novos sabores

O Ribs Double Decker (R$44) combina um suculento hambúrguer de 200g com a inconfundível costela de porco desfiada e fatias de queijo tipo emmenthal no pão brioche. A delícia também traz o delicioso molho Killer, temperado com mix de condimentos Outback.

Já os amantes de queijo não podem perder o Triple Cheese Jalapeño (R$ 44), novidade que traz um hambúrguer de 220g temperado no melhor estilo Outback e recheado com muito queijo muçarela. Como se já não fosse suficiente, essa delícia ganha um mix de queijos gratinados e ainda leva um toque especial: jalapeños empanados com temperos do Outback. Para finalizar, um toque de molho cream cheddar e alface americano, tudo no pão tipo brioche.

Outback Burger Doce
Chokkie Thunder Burger (R$ 32) traz o brownie da sobremesa Chocolate Thunder from Down Under empanado e assado, servido em formato de hambúrguer com creme de avelãs, morangos frescos, marshmallows gratinados e finalizado à mesa com a autêntica calda de chocolate da marca (Divulgação)

As novidades são servidas com um acompanhamento à escolha do cliente. A boa nova é a porção de batata-doce frita e temperada ao estilo Outback. Deliciosa e exclusiva nos restaurantes Outback do Brasil.

Para fechar, um hambúrguer exclusivo de sobremesa para dar água na boca. O Chokkie Thunder Burger (R$ 32) apresenta o icônico brownie da sobremesa Chocolate Thunder from Down Under empanado e assado, servido em formato de hambúrguer com creme de avelãs, morangos frescos, marshmallows gratinados e finalizado à mesa com a autêntica calda de chocolate da marca. Tudo isso no pão australiano do restaurante. Realmente imperdível.

Colunistas

Ver tudo
22 de fevereiro de 2020

Como cuidar da saúde no carnaval, evitar a ressaca e mais

Autor: Raquel Pessoa

28 de novembro de 2019

As “cervezas” dos “hermanos”: cenário e cervejas na Argentina

Autor: Samuel Magalhães (@SamCervas)

css.php